Tarte Rustique aux Poires et Canneberges

Si vous souhaitez en ajouter d'autres lacto ovo végétarien recettes à votre collection, Tarte rustique aux poires et aux canneberges pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 463 calories. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ environ 45 minutes. 225 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des poires bartlett, de l'extrait d'amande, une recette de croûte de tarte et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Tarte Rustique Poire-Canneberge, Tarte aux Poires Rustique, et Tarte aux Poires Rustique.
Instructions
Faites la pâte à tarte à partir d'une recette de croûte de beurre, ou achetez le type de croûte à tarte congelée qui est pliée dans une boîte et disposée à plat.
Chauffer le four à 400 ° F. Tapisser une rôtissoire de papier d'aluminium. Mélanger dans la casserole les poires en cubes (ou les moitiés de poires si vous les utilisez), le gingembre et le sucre, et étaler uniformément dans la casserole. Parsemer le dessus de beurre.
Rôtir pendant 1 à 1 1/2 heure, jusqu'à ce que les poires soient tendres lorsqu'elles sont percées à la fourchette et commencent à brunir et à caraméliser sur les bords.
Retirer du four et laisser refroidir.
Combinez les poires rôties avec les canneberges et l'extrait d'amande: À l'aide d'une cuillère à fente, sortez les poires de la rôtissoire et placez-les dans un grand bol. Incorporer les canneberges et l'extrait d'amande.
Étaler la pâte à tarte et la remplir de garniture à la poire et aux canneberges:
Chauffer le four à 350 °F.
Étalez la pâte à tarte à un diamètre de 13 pouces.
Déposer sur une plaque à pâtisserie cerclée. Moulez la garniture de poire et de canneberge au milieu de la pâte, en laissant une bordure de 2 à 3 pouces.
Pliez les bords sur le fruit, en plissant la croûte sur les bords, en laissant la majeure partie du fruit exposée au centre.
Laisser refroidir pendant une demi-heure avant la cuisson.
Cuire au four à 350 °F pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée.
Laisser refroidir sur une grille pendant au moins une heure avant de servir.