Tarte Rustique aux Poires et au Fromage Bleu
Si 1,13 per par portion tombe dans votre budget, la tarte rustique aux Poires et au Fromage Bleu pourrait être un excellent végétarien recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 301 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez du sel, de la cannelle moulue, des feuilles de romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Poires et Fromage Bleu, Tarte au Fromage Bleu et aux Poires, et Tarte aux Noisettes, Poires et Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 218°. Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf la croûte de tarte, le fromage bleu et le miel. Réserver.
Dérouler la croûte de tarte sur une plaque à biscuits. Déposer le mélange de poires au centre de la croûte, en l'étalant à moins de 2 pouces du bord. Parsemez des morceaux de fromage bleu sur les poires. Replier le bord de la croûte sur les poires.
Cuire au four 30 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Laisser refroidir légèrement, environ 15 minutes.
Arroser de miel sur la tarte. Pour servir, couper en quartiers.