Tarte Rustique aux Canneberges
La tarte Rustique aux canneberges est une végétarien dessert. Cette recette fait 8 portions avec 236 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, de la farine, de la croûte à tarte et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Rustique aux Pommes Et aux Canneberges, Tarte rustique Abricot-canneberge, et Tarte Rustique Poire-Canneberge pour des recettes similaires.
Instructions
Sur une plaque à pâtisserie, faire griller les pacanes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées (environ 7 minutes). Porter la croûte à température ambiante jusqu'à ce qu'elle soit légèrement souple.
Saupoudrer la surface de travail de farine; aplatir la croûte en un disque uniforme.
Transférer la croûte dans un moule à tarte en verre de 9 pouces; elle pendra au-dessus du bord du moule.
Mélanger les pacanes refroidies avec les canneberges, le sucre, 1 cuillère à soupe de farine tout usage, la cannelle, la muscade, la cardamome, le zeste d'orange et le jus d'orange. Empiler le remplissage au centre de la croûte à tarte, en laissant une bordure de 2 pouces. Pliez les bords de la croûte sur le mélange de fruits, en laissant la majeure partie du mélange exposée. Parsemer de beurre avant de mettre la tarte au four.
Cuire environ 1 heure, jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit épaisse et pétillante.