Tarte Rustique aux Canneberges

Tarte Rustique aux Canneberges
La tarte Rustique aux canneberges est une végétarien dessert. Cette recette fait 8 portions avec 236 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, de la farine, de la croûte à tarte et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Rustique aux Pommes Et aux Canneberges, Tarte rustique Abricot-canneberge, et Tarte Rustique Poire-Canneberge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Sur une plaque à pâtisserie, faire griller les pacanes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées (environ 7 minutes). Porter la croûte à température ambiante jusqu'à ce qu'elle soit légèrement souple.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PacanesPacanes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Saupoudrer la surface de travail de farine; aplatir la croûte en un disque uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Transférer la croûte dans un moule à tarte en verre de 9 pouces; elle pendra au-dessus du bord du moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
5
Mélanger les pacanes refroidies avec les canneberges, le sucre, 1 cuillère à soupe de farine tout usage, la cannelle, la muscade, la cardamome, le zeste d'orange et le jus d'orange. Empiler le remplissage au centre de la croûte à tarte, en laissant une bordure de 2 pouces. Pliez les bords de la croûte sur le mélange de fruits, en laissant la majeure partie du mélange exposée. Parsemer de beurre avant de mettre la tarte au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Jus D'orangeJus D'orange
CannebergesCanneberges
Zeste D'orangeZeste D'orange
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CardamomeCardamome
CannelleCannelle
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
PacanesPacanes
CroûteCroûte
FruitsFruits
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire environ 1 heure, jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit épaisse et pétillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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