Tarte Rustique au Gorgonzola aux Pommes Et aux Noix

Tarte Rustique au Gorgonzola aux Pommes Et aux Noix
La tarte rustique Gorgonzola aux Pommes et aux Noix est une lacto ovo végétarien dessert. Cette recette fait 8 portions avec 117 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1413 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sirop d'érable, du jus de citron, du fromage gorgonzola et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Tarte Rustique Prune-Noix, Tarte aux Pommes Rustique, et Tarte aux Pommes Rustique sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mélanger les noix, le gorgonzola, le thym, les pommes hachées et le sirop d'érable dans un bol de taille moyenne. Comme vous travaillez avec les pommes (les hacher, les mélanger avec les autres ingrédients), si vous le souhaitez, vous pouvez presser un peu de jus de citron dessus pour les empêcher de se décolorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Sirop D'érableSirop D'érable
GorgonzolaGorgonzola
NoixNoix
PommePomme
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couvrir le mélange d'une pellicule plastique pendant que vous préparez la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Etaler la pâte : Préchauffer le four à 350 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Étalez la pâte à pâtisserie à 13 pouces, à un 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtisseriePâte à Pâtisserie
RoulerRouler
5
Déposer la pâte à pâtisserie sur une plaque à pâtisserie cerclée. (Cerclé car la pâte fuira le beurre pendant la cuisson.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtisseriePâte à Pâtisserie
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Ajouter la garniture, plier la pâte autour du bord: Monticule la garniture au milieu de la pâte roulée et étaler uniformément à 1 1/2 pouce à 2 pouce du bord de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
7
Pliez les bords de la pâte sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
1
Cuire au four à 350 ° F pendant 45 minutes à une heure, jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée. Si à tout moment il semble que les noix se brûlent un peu, vous pouvez légèrement poser un morceau de papier d'aluminium au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Retirer du four et laisser refroidir 10 minutes avant de servir. Une roue à pizza fonctionne très bien pour trancher la tarte.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La tarte peut être associée à du Xérès à la crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé5
Types de platsDessert
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