Tarte Préférée au Chocolat et aux Arachides
Cette recette donne 16 portions avec 262 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange instantané de pudding à la vanille, de l'extrait de vanillane, du chocolat et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Chocolat et aux Arachides, Gâteau au Chocolat et au Beurre d'Arachide, et Gâteau au Chocolat et au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Manteau deux 9-in. moules à pâtisserie ronds avec un aérosol de cuisson; tapisser de papier ciré. Enduire le papier d'aérosol de cuisson et saupoudrer de farine; réserver.
Dans un grand bol, mélanger les sept premiers ingrédients. Dans un petit bol, mélanger le lait, le substitut d'œuf, l'huile et la vanille; ajouter au mélange de farine. Battre pendant 2 minutes. Incorporer l'eau.
Verser dans les moules préparés.
Cuire au four à 350° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes; retirer des casseroles sur des grilles. Refroidir complètement.
Dans un grand bol, fouetter 1 3/4 tasse de mélange de lait et de pudding pendant 2 minutes; laisser reposer 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Dans une petite casserole à feu doux, mélanger le beurre d'arachide et le reste du lait jusqu'à consistance lisse. Incorporer au pudding.
Déposer la couche inférieure sur une assiette de service; étaler la moitié de la garniture sur la couche de gâteau; garnir avec la deuxième couche et le reste de la garniture. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'au moment de servir.
Pour la garniture, au micro-ondes, faire fondre le chocolat et le beurre; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sucre de confiserie et le lait jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit tartinable.
Étaler le glaçage sur le dessus du gâteau.