Bucatini All'amatriciana

Bucatini All'amatriciana
Bucatini All'amatriciana pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 168 calories, 9g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du peperoncino ou du bacon non fumé, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Bucatini À La Sauce Tomate Épicée (bucatini All'amatriciana), Bucatini All'Amatriciana, et Bucatini all'amatriciana pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la moitié de la guanciale et faire sauter jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuancialeGuanciale
3
Transférer le guanciale sur du papier absorbant pour l'égoutter (ne pas nettoyer la poêle). Réserver pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuancialeGuanciale
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
4
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile dans la même poêle à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'ail et le peperoncino; faire sauter jusqu'à ce que le peperoncino sombre, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 PouceLiens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
AilAil
6
Ajouter l'oignon et le reste de la guanciale; faire sauter jusqu'à ce que l'oignon soit translucide et que la graisse ait rendu de la guanciale, environ 10 minutes. Incorporer le vinaigre; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuancialeGuanciale
VinaigreVinaigre
OignonOignon
7
Ajouter les tomates; laisser mijoter 6 minutes. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes à mordre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Égoutter en réservant 1/2 tasse de liquide de cuisson des pâtes. Remettre les pâtes dans la même casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
10
Ajouter la sauce tomate et le fromage aux pâtes et mélanger, en ajoutant un peu de liquide de cuisson réservé aux pâtes si elles sont sèches. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce TomateSauce Tomate
FromageFromage
PâtePâte
11
Transférer les pâtes dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Saupoudrer de guanciale réservée et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuancialeGuanciale
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé10
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