Bucatini All'amatriciana
Bucatini All'amatriciana pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 168 calories, 9g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du peperoncino ou du bacon non fumé, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Bucatini À La Sauce Tomate Épicée (bucatini All'amatriciana), Bucatini All'Amatriciana, et Bucatini all'amatriciana pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen.
Ajouter la moitié de la guanciale et faire sauter jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, environ 5 minutes.
Transférer le guanciale sur du papier absorbant pour l'égoutter (ne pas nettoyer la poêle). Réserver pour la garniture.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile dans la même poêle à feu moyen-doux.
Ajouter l'ail et le peperoncino; faire sauter jusqu'à ce que le peperoncino sombre, environ 2 minutes.
Ajouter l'oignon et le reste de la guanciale; faire sauter jusqu'à ce que l'oignon soit translucide et que la graisse ait rendu de la guanciale, environ 10 minutes. Incorporer le vinaigre; cuire 1 minute.
Ajouter les tomates; laisser mijoter 6 minutes. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes à mordre.
Égoutter en réservant 1/2 tasse de liquide de cuisson des pâtes. Remettre les pâtes dans la même casserole.
Ajouter la sauce tomate et le fromage aux pâtes et mélanger, en ajoutant un peu de liquide de cuisson réservé aux pâtes si elles sont sèches. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Transférer les pâtes dans un bol.
Saupoudrer de guanciale réservée et servir.