Tarte Pralinée aux Pêches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte au praliné aux pêches. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 493 calories. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, de la farine, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bombes Pralinées à la Pêche au Sirop de Pêche, Tarte aux Pêches à l'Ancienne, et Pavé de Pêche Praliné pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les pêches, 1/4 tasse de sucre, le tapioca et le jus de citron; laisser reposer 15 minutes.
Dans un petit bol, mélanger la farine, les noix et le reste du sucre; couper dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable.
Saupoudrer un tiers des miettes dans la coquille de tarte.
Ajouter le mélange de pêches; saupoudrer du reste des miettes.
Cuire au four à 450° pendant 10 minutes. Réduire le feu à 350 °; cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les pêches soient tendres et que la garniture soit dorée.
Servir avec de la crème fouettée ou de la glace si désiré.