Trempette Française Râpée

Trempette Française Râpée
La trempette française déchiquetée est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 10 portions avec 398 calories, 32g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des granulés de bouillon de bœuf, du bouillon de bœuf condensé, du rôti de mandrin de bœuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Trempette à l'Oignon #SundaySupper, Trempette Française Râpée à la Mijoteuse, et {38 Power Foods} Salade de Carottes Râpées Françaises Simples (Carottes Rapées) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le rôti en deux et le placer dans 3 qt. mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Mélanger la soupe, le consommé, le bouillon et le bouillon; verser sur le rôti. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
ViandeViande
3
Retirer la viande et la déchiqueter avec deux fourchettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
4
Servir sur des petits pains. Écrémer la graisse des jus de cuisson et servir de sauce à tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
RoulerRouler

Equipement

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Château Pindefleurs St-Emilion Bordeaux avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Château Pindefleurs StEmilion Bordeaux
Château Pindefleurs StEmilion Bordeaux
L'arôme complexe est ponctué de touches durables de fruits rouges bien mûrs. Bu comme un vin jeune, le Château Pindefleurs laisse s'épanouir son fruité frais. Conservé en cave, il déroule en bouche un goût long et soyeux, la marque des Grands Crus de Saint-Emilion.Assemblage : 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 5 m.
Portions10
Score de santé12
Magazine