Salsa au Tamarillo Équatorien

Salsa au Tamarillo Équatorien
L'équatorien Tamarillo Salsan est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 hor d'oeuvre. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 23 calories. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, des oignons verts, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Gâteaux de Pommes de Terre Équatoriens à la Sauce aux Arachides, Enchiladas de Poulet Salsa Verde Allégées avec Salsa à l'Ananas et à l'Avocat, et Salsa de Molcajete (Salsa de Tomates Rôties et Chili Vert) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez le tamarillo en deux dans le sens de la longueur, puis ramassez les graines et la chair dans un mélangeur, en jetant la coquille; ou hachez grossièrement la tomate et transférez-la au mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamarilloTamarillo
TomateTomate
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Ajouter le reste des ingrédients et 1/2 cuillère à café de sel et réduire grossièrement en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Concha y Toro Marques de Casa Concha avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions2
Score de santé27
Magazine