Tarte Picadillo Arepa
La recette de la tarte Picadillo Arepa pourrait satisfaire votre envie d'Amérique du Sud en environ 1 heure. Cette recette fait 4 portions avec 626 calories, 26g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de l'oignon, de la sauce tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Arepa con Huevo Frito, Hogao y Aguacate (Arepa avec Œuf, Avocat et Sauce Créole), Arepa con Carne Asada (Arepa au Bœuf Grillé à la Colombienne), et Arepa Reina Pepiada (Arepa avec Poulet Râpé et Avocat) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 ° F avec une grille au milieu.
Cuire l'oignon et l'ail dans l'huile avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre chacun dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-doux, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, de 3 à 5 minutes.
Ajouter le bœuf et cuire à feu moyen, en remuant et en cassant les grumeaux, jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses. Incorporer le reste des ingrédients avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, 10 à 15 minutes.
Transférer dans un gratin de 1 1/2 à 2 pintes ou dans un autre plat allant au four peu profond.
Mélanger les farines, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer le beurre à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter le babeurre en remuant jusqu'à ce que la pâte soit humidifiée (ne pas trop mélanger). Déposer sur le picadillo et cuire jusqu'à ce que la garniture soit dorée et bien cuite, environ 20 minutes.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Le Picadillo peut être préparé 1 jour à l'avance et réfrigéré. Réchauffer avant d'ajouter la garniture.