Tarte Noix de Cajou -Noix de Coco en Croûte de Chocolat

Une tarte à la noix de cajou et à la noix de coco en croûte de chocolat pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 494 calories. Cette recette sert 14 personnes. 11 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de crème à fouetter épaisse, de noix de coco, d'eau glacée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si super. Essayer Tarte Mousse Au Chocolat en Croûte de Noix de Coco + Fleurs de Fruits Frais (Sans Gluten, Paléo + Vegan), Tarte À La Banane, À La Noix De Coco Et À La Crème De Noix De Cajou, et Tarte au Citron avec Croûte de Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser un moule à tarte de 11 pouces de diamètre avec fond amovible avec un spray antiadhésif. Mélanger la farine, le sucre, le cacao et le sel au robot 5 secondes.
Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à ce qu'une texture sablonneuse humide se forme.
Ajouter 1 1/2 cuillère à soupe d'eau glacée et mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Presser la pâte uniformément sur les côtés inférieur et supérieur de la casserole préparée. Refroidir la croûte 30 minutes.
Préchauffer le four à 350 °F.
Déposer la croûte sur une plaque à pâtisserie.
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit sèche et légèrement soufflée, environ 18 minutes. Refroidir complètement la croûte sur la grille. Maintenir la température du four.
Porter la cassonade, la crème, le sirop d'érable et le gingembre à ébullition dans une casserole moyenne épaisse à feu moyen-vif, en fouettant doucement jusqu'à dissolution du sucre. Fixez le thermomètre à bonbons sur le côté de la casserole. Ajuster le feu pour maintenir une faible ébullition; cuire jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 222 °F, en fouettant de temps en temps, environ 8 minutes.
Incorporer les noix de cajou et la noix de coco. Laisser refroidir 20 minutes.
Placer le chocolat haché dans un petit bol allant au micro-ondes. Cuire à température moyenne à intervalles de 15 secondes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et commencent à fondre. Remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu et lisse.
Badigeonner suffisamment de chocolat à l'intérieur de la croûte pour enrober complètement. Congeler la croûte jusqu'à ce que le chocolat soit froid et dur, environ 15 minutes (réserver le reste du chocolat fondu pour la garniture).
Verser la garniture dans la croûte.
Déposer la tarte sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Cuire jusqu'à ce que la garniture commence à noircir sur le dessus et bouillonne abondamment, environ 35 minutes.
Transférer la tarte sur une grille. Refroidir complètement. Refondre le chocolat réservé au micro-ondes.
Arroser de chocolat sur la tarte en motif dentelle. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; conserver à température ambiante.)