La tarte aux myrtilles et aux framboises n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 301 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,11 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, des framboises, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Tarte Myrtille-Framboise, Tarte aux Framboises et Myrtilles aux Amandes, et Tarte aux Fraises, Framboises, Myrtilles.
Instructions
1
Dans un robot culinaire, mélanger les 2 1/2 tasses de farine avec le sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Ajouter le beurre et la crème sure et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Beurre
Pois
3
Saupoudrer sur l'eau glacée et pulser jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
4
Transférer la pâte sur une feuille de pellicule plastique et la tapoter dans un disque. Envelopper la pâte et réfrigérer au moins 30 minutes ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
5
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Dans un grand bol, mélanger délicatement les framboises et les bleuets avec le sucre granulé, la fécule de maïs et le jus de citron jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Bleuet
Jus De Citron
Framboise
Amidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé. Sur une surface de travail légèrement farinée, étaler la pâte sur un rond de 15 pouces, d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
8
Transférer la pâte sur la plaque à pâtisserie préparée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
9
Étalez la garniture aux baies sur la pâte, en laissant une bordure de 1 1/2 pouce. Pliez la bordure de la pâte vers le haut et sur les baies, en pinçant les fissures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Berry
Propager
10
Badigeonner le bord de la pâte de lait et cuire la tarte pendant 45 à 50 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que le fruit bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits
Lait
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant 20 minutes. Saupoudrez la tarte refroidie de sucre confiseur. Retirez délicatement la tarte de la plaque à pâtisserie; elle peut coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
12
Transférer dans une assiette, couper en quartiers et servir.