Tarte Myrtille-Framboise

Tarte Myrtille-Framboise
La tarte aux myrtilles et aux framboises n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 301 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,11 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, des framboises, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Tarte Myrtille-Framboise, Tarte aux Framboises et Myrtilles aux Amandes, et Tarte aux Fraises, Framboises, Myrtilles.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, mélanger les 2 1/2 tasses de farine avec le sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter le beurre et la crème sure et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
BeurreBeurre
PoisPois
3
Saupoudrer sur l'eau glacée et pulser jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Transférer la pâte sur une feuille de pellicule plastique et la tapoter dans un disque. Envelopper la pâte et réfrigérer au moins 30 minutes ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Dans un grand bol, mélanger délicatement les framboises et les bleuets avec le sucre granulé, la fécule de maïs et le jus de citron jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BleuetBleuet
Jus De CitronJus De Citron
FramboiseFramboise
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé. Sur une surface de travail légèrement farinée, étaler la pâte sur un rond de 15 pouces, d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Transférer la pâte sur la plaque à pâtisserie préparée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Étalez la garniture aux baies sur la pâte, en laissant une bordure de 1 1/2 pouce. Pliez la bordure de la pâte vers le haut et sur les baies, en pinçant les fissures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
PropagerPropager
10
Badigeonner le bord de la pâte de lait et cuire la tarte pendant 45 à 50 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que le fruit bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant 20 minutes. Saupoudrez la tarte refroidie de sucre confiseur. Retirez délicatement la tarte de la plaque à pâtisserie; elle peut coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Transférer dans une assiette, couper en quartiers et servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé3
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