Tarte Myrtille-Framboise
La tarte aux myrtilles et aux framboises n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 301 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,11 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, des framboises, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Tarte Myrtille-Framboise, Tarte aux Framboises et Myrtilles aux Amandes, et Tarte aux Fraises, Framboises, Myrtilles.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger les 2 1/2 tasses de farine avec le sucre et le sel.
Ajouter le beurre et la crème sure et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de petits pois.
Saupoudrer sur l'eau glacée et pulser jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Transférer la pâte sur une feuille de pellicule plastique et la tapoter dans un disque. Envelopper la pâte et réfrigérer au moins 30 minutes ou toute la nuit.
Dans un grand bol, mélanger délicatement les framboises et les bleuets avec le sucre granulé, la fécule de maïs et le jus de citron jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé. Sur une surface de travail légèrement farinée, étaler la pâte sur un rond de 15 pouces, d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Transférer la pâte sur la plaque à pâtisserie préparée.
Étalez la garniture aux baies sur la pâte, en laissant une bordure de 1 1/2 pouce. Pliez la bordure de la pâte vers le haut et sur les baies, en pinçant les fissures.
Badigeonner le bord de la pâte de lait et cuire la tarte pendant 45 à 50 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que le fruit bouillonne.
Laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant 20 minutes. Saupoudrez la tarte refroidie de sucre confiseur. Retirez délicatement la tarte de la plaque à pâtisserie; elle peut coller.
Transférer dans une assiette, couper en quartiers et servir.