Tarte Mousseline Citrouille-Chocolat

Tarte Mousseline Citrouille-Chocolat
La recette Tarte Mousseline Citrouille-Chocolat peut être préparée en environ 4 heures et 10 minutes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 391 calories par jour. Pour 1,11 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 10. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la citrouille, du sucre, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayez Tarte Mousseline à la Citrouille avec Croûte Double Chocolat, Tarte à La Mousseline de Citrouille, et Tarte à La Mousseline de Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire la croûte: Préchauffer le four à 350 degrés F et beurrer une assiette à tarte de 9 pouces. Mixer les gaufrettes au chocolat, le sucre et le zeste d'orange dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gaufrettes De Chocolat écrasées (environ 8 Gaufrettes)Gaufrettes De Chocolat écrasées (environ 8 Gaufrettes)
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Ajouter le beurre fondu et mélanger par pulsations. Presser le mélange de miettes dans le fond et sur le côté de l'assiette préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
3
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient pris, 15 à 20 minutes, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Mélanger le chocolat et la crème épaisse dans un petit bol allant au micro-ondes et cuire au micro-ondes à intervalles de 30 secondes, en remuant après chaque, jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Verser dans la croûte refroidie et étaler sur le fond et le côté; réserver jusqu'à ce que le chocolat durcisse, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
1
Saupoudrer la gélatine sur 3 cuillères à soupe d'eau dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Mélanger le lait, 2/3 tasse de sucre, les jaunes d'œufs, la citrouille, la cannelle, le gingembre et le sel dans une casserole moyenne. Cuire à feu moyen-doux, en remuant, jusqu'à ce que le mélange bouillonne, 6 à 8 minutes. Fouetter délicatement le mélange de lait dans le mélange de gélatine jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
3
Laisser reposer à température ambiante, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il refroidisse mais ne prenne pas, 30 à 45 minutes.
4
Battre 3/4 tasse de crème épaisse dans un bol avec un batteur jusqu'à ce que des pics mous se forment. Incorporer délicatement la crème fouettée au mélange de citrouille refroidi, puis verser dans la croûte préparée. Presser une pellicule plastique directement sur la surface et réfrigérer jusqu'à consistance ferme, au moins 3 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Battre le reste de 1 tasse de crème épaisse et 1/4 tasse de sucre jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
6
Étaler sur le dessus de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
7
Photographie de Johnny Miller

Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

Le Vin Santo, le Riesling de vendanges tardives et le Lambrusco Dolce sont d'excellents choix pour la tarte. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Vous pourriez essayer le Riesling Château Chantal Vendanges tardives. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars la bouteille.
Château Chantal Riesling Vendanges Tardives
Château Chantal Riesling Vendanges Tardives
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé3
Types de platsDessert
Magazine