Tarte Mousseline Citrouille-Chocolat

Tarte Mousseline Citrouille-Chocolat
La recette Tarte Mousseline Citrouille-Chocolat peut être préparée en environ 4 heures et 10 minutes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 391 calories par jour. Pour 1,11 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 10. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la citrouille, du sucre, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayez Tarte Mousseline à la Citrouille avec Croûte Double Chocolat, Tarte à La Mousseline de Citrouille, et Tarte à La Mousseline de Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire la croûte: Préchauffer le four à 350 degrés F et beurrer une assiette à tarte de 9 pouces. Mixer les gaufrettes au chocolat, le sucre et le zeste d'orange dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gaufrettes De Chocolat écrasées (environ 8 Gaufrettes)Gaufrettes De Chocolat écrasées (environ 8 Gaufrettes)
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Ajouter le beurre fondu et mélanger par pulsations. Presser le mélange de miettes dans le fond et sur le côté de l'assiette préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
3
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient pris, 15 à 20 minutes, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Mélanger le chocolat et la crème épaisse dans un petit bol allant au micro-ondes et cuire au micro-ondes à intervalles de 30 secondes, en remuant après chaque, jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Verser dans la croûte refroidie et étaler sur le fond et le côté; réserver jusqu'à ce que le chocolat durcisse, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
1
Saupoudrer la gélatine sur 3 cuillères à soupe d'eau dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Mélanger le lait, 2/3 tasse de sucre, les jaunes d'œufs, la citrouille, la cannelle, le gingembre et le sel dans une casserole moyenne. Cuire à feu moyen-doux, en remuant, jusqu'à ce que le mélange bouillonne, 6 à 8 minutes. Fouetter délicatement le mélange de lait dans le mélange de gélatine jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Colorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si DésiréColorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si Désiré
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
3
Laisser reposer à température ambiante, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il refroidisse mais ne prenne pas, 30 à 45 minutes.
4
Battre 3/4 tasse de crème épaisse dans un bol avec un batteur jusqu'à ce que des pics mous se forment. Incorporer délicatement la crème fouettée au mélange de citrouille refroidi, puis verser dans la croûte préparée. Presser une pellicule plastique directement sur la surface et réfrigérer jusqu'à consistance ferme, au moins 3 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Colorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si DésiréColorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si Désiré
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Battre le reste de 1 tasse de crème épaisse et 1/4 tasse de sucre jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
6
Étaler sur le dessus de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
7
Photographie de Johnny Miller

Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

Le Vin Santo, le Riesling de vendanges tardives et le Lambrusco Dolce sont d'excellents choix pour la tarte. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Vous pourriez essayer le Riesling Château Chantal Vendanges tardives. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars la bouteille.
Château Chantal Riesling Vendanges Tardives
Château Chantal Riesling Vendanges Tardives
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé3
Types de platsDessert
Magazine