Tarte Mousseline Citrouille-Chocolat

Tarte Mousseline Citrouille-Chocolat
La recette Tarte Mousseline Citrouille-Chocolat peut être préparée en environ 4 heures et 10 minutes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 391 calories par jour. Pour 1,11 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 10. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la citrouille, du sucre, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayez Tarte Mousseline à la Citrouille avec Croûte Double Chocolat, Tarte à La Mousseline de Citrouille, et Tarte à La Mousseline de Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire la croûte: Préchauffer le four à 350 degrés F et beurrer une assiette à tarte de 9 pouces. Mixer les gaufrettes au chocolat, le sucre et le zeste d'orange dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gaufrettes De Chocolat écrasées (environ 8 Gaufrettes)Gaufrettes De Chocolat écrasées (environ 8 Gaufrettes)
Zeste D'orangeZeste D'orange
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Ajouter le beurre fondu et mélanger par pulsations. Presser le mélange de miettes dans le fond et sur le côté de l'assiette préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient pris, 15 à 20 minutes, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
4
Mélanger le chocolat et la crème épaisse dans un petit bol allant au micro-ondes et cuire au micro-ondes à intervalles de 30 secondes, en remuant après chaque, jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Verser dans la croûte refroidie et étaler sur le fond et le côté; réserver jusqu'à ce que le chocolat durcisse, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
1
Saupoudrer la gélatine sur 3 cuillères à soupe d'eau dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Mélanger le lait, 2/3 tasse de sucre, les jaunes d'œufs, la citrouille, la cannelle, le gingembre et le sel dans une casserole moyenne. Cuire à feu moyen-doux, en remuant, jusqu'à ce que le mélange bouillonne, 6 à 8 minutes. Fouetter délicatement le mélange de lait dans le mélange de gélatine jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Papier De RizPapier De Riz
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Colorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si DésiréColorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si Désiré
Amandes Entières, Avec La Peau Et GrilléesAmandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
3
Laisser reposer à température ambiante, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il refroidisse mais ne prenne pas, 30 à 45 minutes.
4
Battre 3/4 tasse de crème épaisse dans un bol avec un batteur jusqu'à ce que des pics mous se forment. Incorporer délicatement la crème fouettée au mélange de citrouille refroidi, puis verser dans la croûte préparée. Presser une pellicule plastique directement sur la surface et réfrigérer jusqu'à consistance ferme, au moins 3 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Colorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si DésiréColorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si Désiré
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Battre le reste de 1 tasse de crème épaisse et 1/4 tasse de sucre jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
6
Étaler sur le dessus de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
7
Photographie de Johnny Miller

Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

Le Vin Santo, le Riesling de vendanges tardives et le Lambrusco Dolce sont d'excellents choix pour la tarte. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Vous pourriez essayer le Riesling Château Chantal Vendanges tardives. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars la bouteille.
Château Chantal Riesling Vendanges Tardives
Château Chantal Riesling Vendanges Tardives
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé3
Types de platsDessert
Magazine