Tarte Mousseline Citrouille-Chocolat

Tarte Mousseline Citrouille-Chocolat
La recette Tarte Mousseline Citrouille-Chocolat peut être préparée en environ 4 heures et 10 minutes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 391 calories par jour. Pour 1,11 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 10. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la citrouille, du sucre, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayez Tarte Mousseline à la Citrouille avec Croûte Double Chocolat, Tarte à La Mousseline de Citrouille, et Tarte à La Mousseline de Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire la croûte: Préchauffer le four à 350 degrés F et beurrer une assiette à tarte de 9 pouces. Mixer les gaufrettes au chocolat, le sucre et le zeste d'orange dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gaufrettes De Chocolat écrasées (environ 8 Gaufrettes)Gaufrettes De Chocolat écrasées (environ 8 Gaufrettes)
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2
Ajouter le beurre fondu et mélanger par pulsations. Presser le mélange de miettes dans le fond et sur le côté de l'assiette préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
3
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient pris, 15 à 20 minutes, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
4
Mélanger le chocolat et la crème épaisse dans un petit bol allant au micro-ondes et cuire au micro-ondes à intervalles de 30 secondes, en remuant après chaque, jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Verser dans la croûte refroidie et étaler sur le fond et le côté; réserver jusqu'à ce que le chocolat durcisse, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
1
Saupoudrer la gélatine sur 3 cuillères à soupe d'eau dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Mélanger le lait, 2/3 tasse de sucre, les jaunes d'œufs, la citrouille, la cannelle, le gingembre et le sel dans une casserole moyenne. Cuire à feu moyen-doux, en remuant, jusqu'à ce que le mélange bouillonne, 6 à 8 minutes. Fouetter délicatement le mélange de lait dans le mélange de gélatine jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
3
Laisser reposer à température ambiante, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il refroidisse mais ne prenne pas, 30 à 45 minutes.
4
Battre 3/4 tasse de crème épaisse dans un bol avec un batteur jusqu'à ce que des pics mous se forment. Incorporer délicatement la crème fouettée au mélange de citrouille refroidi, puis verser dans la croûte préparée. Presser une pellicule plastique directement sur la surface et réfrigérer jusqu'à consistance ferme, au moins 3 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Battre le reste de 1 tasse de crème épaisse et 1/4 tasse de sucre jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
6
Étaler sur le dessus de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ArbolPoivre Arbol
7
Photographie de Johnny Miller

Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

Le Vin Santo, le Riesling de vendanges tardives et le Lambrusco Dolce sont d'excellents choix pour la tarte. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Vous pourriez essayer le Riesling Château Chantal Vendanges tardives. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars la bouteille.
Château Chantal Riesling Vendanges Tardives
Château Chantal Riesling Vendanges Tardives
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé3
Types de platsDessert
Magazine