Tarte Meringuée À La Crème Glacée Au Citron

Tarte Meringuée À La Crème Glacée Au Citron
La tarte à la crème glacée au citron et à la meringue est un dessert pour 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 18 g de matières grasses et un total de 341 calories . Pour 44 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est parfait pour l'été . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures . Un mélange de colorant alimentaire, de sucre, de beurre et d’une poignée d’autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 18 % , ce qui est plutôt mauvais. La tarte à la crème glacée au citron meringuée , la tarte à la crème glacée au citron meringuée et la crème glacée à la tarte au citron meringuée sans baratte sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Dans un bol moyen, mélanger la farine, 3 cuillères à soupe de sucre et une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au CitronGlace Au Citron
2 Contenants De 14 Onces De Crème Glacée Au Citron, Ramollie2 Contenants De 14 Onces De Crème Glacée Au Citron, Ramollie
Glace Au Citron, RamollieGlace Au Citron, Ramollie
Matériel que vous utiliserez
8 à 10 Gouttes De Colorant Alimentaire Jaune, Facultatif8 à 10 Gouttes De Colorant Alimentaire Jaune, Facultatif
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
2
Ajoutez le beurre et le zeste de citron et incorporez-les au mélange de farine jusqu'à ce qu'ils soient friables à l'aide de vos doigts ou d'un emporte-pièce. Séparez l'œuf entier en ajoutant le blanc aux deux autres pour la garniture de meringue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
Farine Tout Usage, Plus Un Peu Si NécessaireFarine Tout Usage, Plus Un Peu Si Nécessaire
3
Ajoutez le jaune à la pâte et mélangez jusqu'à obtenir une pâte molle. Presser au fond et sur les côtés d'une assiette à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 25 minutes. Cool. Entaillez légèrement le fond de tarte avec un couteau bien aiguisé (en coupant environ à mi-chemin de la croûte) en 10 tranches pour faciliter la coupe de la tarte congelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
5
Placez la glace au citron dans un grand bol et mélangez avec une spatule rigide ou une cuillère en bois jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Incorporer le colorant alimentaire si vous en utilisez. Verser dans le fond de tarte, lisser le dessus et placer au congélateur jusqu'à consistance ferme, 2 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
24 à 28 Morceaux De Réglisse Multicolore à Peler Et à Tirer (9-1/2 Pouces Chacun)24 à 28 Morceaux De Réglisse Multicolore à Peler Et à Tirer (9-1/2 Pouces Chacun)
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
7
Préchauffer le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
8
Placez les 3 blancs d'œufs, le 1/3 tasse de sucre restant et une pincée de sel dans un grand bol résistant à la chaleur et mettez-le sur une casserole avec 1 pouce d'eau frémissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
9
Fouetter jusqu'à ce que le sucre soit dissous, que les œufs soient chauds et que le mélange soit mousseux. Fouetter au batteur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que des pics refroidis, épais, brillants et fermes se forment, environ 2 minutes. Incorporer l’extrait de vanille jusqu’à ce qu’il soit tout juste combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
10
Étaler sur la tarte surgelée et mettre au four jusqu'à ce que la meringue soit à peine dorée, 1 à 2 minutes. Trancher et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ArbolPoivre Arbol
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise

Vin recommandé: Crème De Xérès, Boisson Alcoolisée, Ingrédient, Catégorie De Produits Alimentaires, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), 5 Livres De Côtes Courtes Avec Os, Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot, Port, Vin De Dessert, 1 Pêche Ou Nectarine Moyenne, Tranchée, Moscato, Type D'élément De Menu, Muscato Dasti

La crème de xérès, la boisson alcoolisée et l'ingrédient sont d'excellents choix pour la crème glacée à la vanille. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le Blanc de Bleu Cuvée Mousseux. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu est un vin de Chardonnay californien haut de gamme avec une touche supplémentaire de myrtille et est un vin mousseux délicat réservé aux célébrations mémorables. Il offre des saveurs séduisantes et une effervescence aromatique fraîche - vivement pastelées de myrtilles. Tout cela est contenu dans une bouteille incroyablement sexy avec une touche de bon goût. Le fruit du Blanc de Bleu est cultivé dans les vignobles tranquilles du nord de la Californie, connus pour leurs brises fraîches et claires - des conditions idéales pour les raisins exclusifs et les sols qui accentuent profondément le caractéristiques savoureuses. Ce vin mousseux s'accorde bien avec les entrées, les sushis et les repas très légers.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions10
Score de santé1
Types de platsDessert
OccasionsÉté
Magazine