Tarte Meringuée au Citron et aux Fruits de la Passion

La tarte Meringuée au citron et aux fruits de la Passion pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 336 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez une coquille de tarte au beurre, de l'eau, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte Meringuée au Citron et aux Fruits de la Passion, Tartes Meringuées Aux Fruits de La Passion Sans Cuisson, et Bisous Meringués au Fou de Fruits de la Passion.
Instructions
FAIRE LA GARNITURE À TARTE: Dans un bol, mélanger le jus de citron avec la purée de fruits de la passion, les jaunes d'œufs et l'œuf entier battu. Dans une casserole, fouetter le sucre avec la fécule de maïs.
Ajouter l'eau en fouettant jusqu'à consistance lisse. Cuire à feu modérément élevé, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'il soit épais, translucide et bouillonnant, environ 5 minutes.
Fouetter quelques cuillères à soupe du mélange de fécule de maïs dans le mélange d'œufs, puis fouetter progressivement le mélange d'œufs dans la casserole. Porter à ébullition à feu modérément élevé, en fouettant constamment pendant environ 1 minute, jusqu'à ce que la garniture soit épaisse; retirer du feu. Incorporer le beurre et le zeste de citron et gratter la garniture dans le beurre
Coquille de Tarte Cuite au four.
Laisser refroidir complètement.
FAIRE LA GARNITURE: Préchauffer le four à 42
Dans un grand bol en acier inoxydable, à l'aide d'un batteur électrique, battre les blancs d'œufs avec le sucre, l'eau et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Placez le bol sur une casserole remplie de 2 pouces d'eau bouillante et battez les blancs d'œufs jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le mélange soit chaud.
Retirer du feu et battre jusqu'à ce que la meringue soit ferme, brillante et fraîche, environ 5 minutes.
Étalez la meringue uniformément sur la garniture en la faisant tourbillonner de manière décorative.
Faire cuire la tarte sur la grille supérieure du four jusqu'à ce que la meringue soit bien dorée et bien cuite, environ 7 minutes.
Transférer la tarte sur une grille dans un endroit sans courant d'air et laisser refroidir complètement.
Servir à température ambiante ou frais.
Préparer à l'avance: La tarte peut être réfrigérée jusqu'à 1 jour.