Tarte Maltée Au Chocolat Double
Cette recette fait 12 portions avec 320 calories, 3g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de miettes de biscuits au chocolat, de chocolat au lait, de poudre maltée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Shake Malté Au Chocolat Double, Biscuits aux Pépites de Chocolat Maltées, et Biscuits aux Pépites de Chocolat Maltées pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faire fondre 6 cuillères à soupe de beurre.
Mélanger les miettes de biscuits et le beurre dans un petit bol et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien humidifiés.
Transférer dans un moule à tarte de 8 pouces. À l'aide du dos d'une tasse ou d'une tasse à mesurer, presser le mélange dans la casserole avec un fond amovible jusqu'à ce qu'il recouvre uniformément le fond et les côtés de la casserole. Mettre au congélateur au moins 20 minutes.
Pendant ce temps, placer le chocolat dans un bol résistant à la chaleur et réserver.
Placer la crème dans une petite casserole et porter à ébullition à feu moyen-doux.
Retirer du feu et incorporer le lait en poudre malté au fouet jusqu'à consistance lisse et verser sur le chocolat.
Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat commence à fondre, environ 1 minute. Remuez doucement jusqu'à ce que tout le chocolat soit fondu et lisse. Incorporer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes, petit morceau par morceau, jusqu'à ce qu'elles soient uniformément incorporées.
Transformer le mélange en croûte de tarte préparée et étaler jusqu'à homogénéité. Couvrir sans serrer et réfrigérer jusqu'à ce que le remplissage soit réglé, au moins 1 1/2 heure.