Tarte Lunaire au Beurre d'Arachide: Gâteau Au Chocolat, Croûte de Biscuits Graham, Garniture au Fromage À la Crème Au Beurre d'Arachide, Glaçage À la Guimauve

Tarte de Lune au Beurre d'Arachide: Gâteau au Chocolat, Croûte de Biscuits Graham, Garniture au Fromage à la Crème au Beurre d'Arachide, Glaçage à la Guimauve est un végétarien recette avec 36 portions. Cette croûte a 395 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la crème de tartre, de l'extrait de vanille, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Barres de Gâteau au fromage Tourbillonnées au Beurre de Cacahuète avec Croûte de Biscuit Graham à la Cassonade, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Gâteau au Chocolat et au Beurre d'Arachide avec Fromage à la Crème et Glaçage au Doigt de Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la croûte: Préchauffez le four à 325 degrés F. Tapissez les moules à muffins avec 36 doublures de muffins.
Mélanger les miettes de biscuits Graham, le sucre granulé et le beurre dans un bol.
Mélanger avec vos mains jusqu'à ce que bien combiné. Presser 2 cuillères à soupe du mélange dans les doublures de cupcakes et cuire au four pendant 7 minutes.
Retirer et laisser refroidir.
Pour le gâteau au chocolat: Préchauffez le four à 325 degrés F. Dans le bol d'un mélangeur électrique avec l'accessoire de fouet, fouettez la farine, la poudre de cacao, le sucre granulé, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter les œufs, un à la fois, en grattant le bol au besoin.
Ajouter le babeurre, l'huile végétale, la vanille et le café et mélanger pendant environ une minute jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Remplissez les 36 moules à muffins avec la croûte de biscuits graham pré-cuite aux trois quarts pleine de pâte et faites cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré en ressorte propre, environ 20 minutes.
Pour la garniture au fromage à la crème au beurre d'arachide: Fouetter le fromage à la crème et le beurre dans un mélangeur électrique avec l'accessoire de palette jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés. Avec le mélangeur à feu doux, ajouter progressivement le sucre en poudre jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ajouter la vanille et mélanger jusqu'à homogénéité. Enfin, ajoutez le beurre d'arachide et mélangez jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé.
Pour le glaçage à la guimauve: Dans une petite casserole, mélanger le sucre granulé, 5 onces d'eau et la crème de tartre et faire bouillir jusqu'à dissolution du sucre, en remuant de temps en temps.
Dans le bol d'un batteur électrique avec le fouet, battre les blancs d'œufs et la vanille jusqu'à formation de pics fermes. Avec le mélangeur à feu vif, verser lentement le mélange de sucre chaud dans les blancs d'œufs et mélanger pendant environ 3 minutes.
Pour assembler: Utilisez un couteau pour percer un trou au centre des cupcakes. Remplir de fromage à la crème au beurre d'arachide avec une cuillère et glacer avec du glaçage à la guimauve.