Tarte Lunaire au Beurre d'Arachide: Gâteau Au Chocolat, Croûte de Biscuits Graham, Garniture au Fromage À la Crème Au Beurre d'Arachide, Glaçage À la Guimauve

Tarte Lunaire au Beurre d'Arachide: Gâteau Au Chocolat, Croûte de Biscuits Graham, Garniture au Fromage À la Crème Au Beurre d'Arachide, Glaçage À la Guimauve
Tarte de Lune au Beurre d'Arachide: Gâteau au Chocolat, Croûte de Biscuits Graham, Garniture au Fromage à la Crème au Beurre d'Arachide, Glaçage à la Guimauve est un végétarien recette avec 36 portions. Cette croûte a 395 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la crème de tartre, de l'extrait de vanille, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Barres de Gâteau au fromage Tourbillonnées au Beurre de Cacahuète avec Croûte de Biscuit Graham à la Cassonade, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Gâteau au Chocolat et au Beurre d'Arachide avec Fromage à la Crème et Glaçage au Doigt de Beurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la croûte: Préchauffez le four à 325 degrés F. Tapissez les moules à muffins avec 36 doublures de muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
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2
Mélanger les miettes de biscuits Graham, le sucre granulé et le beurre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Jus De Citron Frais (environ 2 Gros Citrons)1/2 Tasse De Jus De Citron Frais (environ 2 Gros Citrons)
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Mélanger avec vos mains jusqu'à ce que bien combiné. Presser 2 cuillères à soupe du mélange dans les doublures de cupcakes et cuire au four pendant 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
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4
Retirer et laisser refroidir.
5
Pour le gâteau au chocolat: Préchauffez le four à 325 degrés F. Dans le bol d'un mélangeur électrique avec l'accessoire de fouet, fouettez la farine, la poudre de cacao, le sucre granulé, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Papier De RizPapier De Riz
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
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6
Ajouter les œufs, un à la fois, en grattant le bol au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Ajouter le babeurre, l'huile végétale, la vanille et le café et mélanger pendant environ une minute jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Remplissez les 36 moules à muffins avec la croûte de biscuits graham pré-cuite aux trois quarts pleine de pâte et faites cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré en ressorte propre, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte Aux Biscuits GrahamCroûte De Tarte Aux Biscuits Graham
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
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8
Pour la garniture au fromage à la crème au beurre d'arachide: Fouetter le fromage à la crème et le beurre dans un mélangeur électrique avec l'accessoire de palette jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés. Avec le mélangeur à feu doux, ajouter progressivement le sucre en poudre jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
9
Ajouter la vanille et mélanger jusqu'à homogénéité. Enfin, ajoutez le beurre d'arachide et mélangez jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
10
Pour le glaçage à la guimauve: Dans une petite casserole, mélanger le sucre granulé, 5 onces d'eau et la crème de tartre et faire bouillir jusqu'à dissolution du sucre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
11
Dans le bol d'un batteur électrique avec le fouet, battre les blancs d'œufs et la vanille jusqu'à formation de pics fermes. Avec le mélangeur à feu vif, verser lentement le mélange de sucre chaud dans les blancs d'œufs et mélanger pendant environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
12
Pour assembler: Utilisez un couteau pour percer un trou au centre des cupcakes. Remplir de fromage à la crème au beurre d'arachide avec une cuillère et glacer avec du glaçage à la guimauve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes

Ingrédients

2Morceaux de caramel Heath Bar1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse12 cuillères à café de poudre d'ailpois à coque violettepois à coque violette43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce8 tasses de guimauves miniatures, divisées8 tasses de guimauves miniatures, divisées2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".8 tasses de guimauves miniatures, divisées8 tasses de guimauves miniatures, divisées3551 lb de Mafaldi frais si possiblechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de giroflechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de girofle1421 courge jaune, coupée en cubes de 1".papier de rizpapier de riz3551 lb de Mafaldi frais si possiblecafé chaudcafé chaud3401 courge jaune, coupée en cubes de 1".1 paquet (4 onces) de croissants réfrigérés1 paquet (4 onces) de croissants réfrigérés1Morceaux de caramel Heath Barpâte à biscuits au beurre de cacahuètepâte à biscuits au beurre de cacahuète2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".beurre d'arachide crémeuxbeurre d'arachide crémeux4Glace à la vanille allégée, facultativeGlace à la vanille allégée, facultative4croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)4251 courge jaune, coupée en cubes de 1".farine tout usagefarine tout usage2371 lb de Mafaldi frais si possible1/2 tasse de jus de citron frais (environ 2 gros citrons)1/2 tasse de jus de citron frais (environ 2 gros citrons)591 lb de Mafaldi frais si possible1/2 tasse de Hershey's Kisses1/2 tasse de Hershey's Kisses4731 lb de Mafaldi frais si possible1/2 tasse de Hershey's Kisses1/2 tasse de Hershey's Kisses6801 courge jaune, coupée en cubes de 1".sucre en poudre tamisésucre en poudre tamisé2Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".8 onces de sucre8 onces de sucre1Oreos doublement farcis(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)2Morceaux de caramel Heath Bar(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)851 courge jaune, coupée en cubes de 1".1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions36
Score de santé1
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