Tarte Impossible à la Citrouille
Tarte impossible à la citrouille nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 177 calories. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la purée de citrouille, du beurre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte à la Citrouille Impossible Faible En Gras, Tarte à la Citrouille Végétalienne Impossible, et Cupcakes à la Tarte à la Citrouille Impossibles.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à tarte de 9 pouces.
Placer les œufs, le sel, la citrouille, le sucre, le beurre fondu, le mélange à pâtisserie, le lait évaporé et l'eau dans un mélangeur.
Mélanger à basse vitesse pendant 2 minutes.
Verser le mélange dans un moule à tarte graissé.
Cuire au four préchauffé de 45 à 50 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien au centre.