Tarte humble RITZ avec mousse au beurre de cacahuète

La tarte humble RITZ avec mousse au beurre de cacahuète pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10 g de protéines , 40 g de matières grasses et un total de 507 calories . Pour 64 cents par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 273 personnes ont fait cette recette et la referaient. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes . Rendez-vous au magasin et achetez du fromage à la crème, des craquelins Ritz, du sucre et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 48 % sur Spoonacular . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Humble Pear Crumble , No-Bake Chocolate Peanut Butter Pie et Peanut Butter and Chocolate Pie .
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Pour faire la croûte, mixez 44 craquelins RITZ dans un robot culinaire pour obtenir environ 1 1/2 tasse de miettes. Dans un bol moyen, mélangez les miettes, le cacao et le sucre.
Incorporer le beurre fondu et le beurre de cacahuète. Presser fermement le mélange dans le fond et sur les côtés d'un moule à tarte de 9 pouces.
Cuire au four pendant 6 à 8 minutes, puis laisser refroidir complètement sur une grille.
Pour préparer la garniture, battez le fromage à la crème, le beurre d'arachide, le sucre et la vanille dans un bol moyen au batteur jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporez les arachides. Incorporez délicatement un total de 1 1/2 tasse de crème fouettée au mélange d'arachides en trois ajouts, jusqu'à ce que le mélange soit d'une couleur uniforme et qu'il ne reste plus de traces.
Étalez la garniture sur la croûte refroidie. Garnissez avec le reste de crème fouettée. Écrasez grossièrement les 4 craquelins restants et saupoudrez-les sur le dessus. Laissez refroidir complètement, au moins 2 heures ou toute la nuit. Conservez couvert au réfrigérateur.