Tarte Glacée à la Fraise et au Citron Vert

Tarte Glacée à la Fraise et au Citron Vert
La tarte à la crème glacée à la fraise et au citron vert est peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 453 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez du beurre, du sucre granulé, des torsades de bretzels et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Crème Glacée au Gâteau au Fromage aux Fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Traiter les 3 premiers ingrédients dans un robot culinaire jusqu'à ce que les bretzels soient finement broyés. Presser fermement le mélange sur le fond d'un moule à charnière de 10 po légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Moule à CharnièreMoule à Charnière
2
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes. Refroidir complètement dans une casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
3
Laisser reposer la glace aux fraises à température ambiante 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement ramollie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Aux FraisesGlace Aux Fraises
4
Transformez les fraises et le sucre en poudre au robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient réduites en purée, en arrêtant de gratter les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
FraiseFraise
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Placer la crème glacée dans un grand bol; couper en gros morceaux (3 pouces). Incorporer le mélange de fraises, le concentré de limeade, la tequila et la liqueur d'orange dans la crème glacée jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Verser le mélange dans la croûte préparée dans le moule à charnière. Congeler 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De LimeadeConcentré De Limeade
Liqueur D'orangeLiqueur D'orange
FraiseFraise
Crème GlacéeCrème Glacée
TequilaTequila
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
BolBol
6
Laisser reposer 10 minutes à température ambiante avant de servir.
7
Garnir, si désiré.
8
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé de la crème glacée Blue Bell et de la liqueur d'orange Triple Sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur D'orangeLiqueur D'orange
Liqueur De Fusion Classée XLiqueur De Fusion Classée X
Crème GlacéeCrème Glacée
9
Tarte à la crème glacée à la fraise et au citron vert: Omettez la tequila et la liqueur d'orange, et ajoutez 1 boîte de concentré de jus d'orange congelé (6 onces), partiellement décongelé. Procéder à la recette comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus D'orangeConcentré De Jus D'orange
Liqueur D'orangeLiqueur D'orange
FraiseFraise
TequilaTequila
CrèmeCrème
ChauxChaux
GlaceGlace
10
Laisser reposer 15 minutes à température ambiante avant de servir.
11
Garnir, si désiré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé1
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