Tarte Frito ® Roi de la Colline

Tarte Frito ® Roi de la Colline
La tarte Frito ® King of the Hill nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten a 874 calories, 41g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 3,82 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes nécessite de la dinde hachée, des tomates en conserve, un mélange d'assaisonnement au piment doux et des chips de maïs. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 77%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tarte frite de Peggy Hill, Tarte frite de Peggy Hill, et Tarte Frite-Oh Mon Dieu! Votre Tarte Frito De Base.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et remuer la dinde dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'elle soit dorée et friable, 5 à 7 minutes; égoutter et jeter la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Incorporer la sauce tomate, les tomates en dés, le jus de tomate et le mélange d'assaisonnement au piment à la dinde; laisser mijoter jusqu'à ce que le piment soit chaud, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Environ 14 Oz De Boîtes De Tomates En DésEnviron 14 Oz De Boîtes De Tomates En Dés
3 Tasses De Maïs En Grains Entiers En Conserve, égoutté3 Tasses De Maïs En Grains Entiers En Conserve, égoutté
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
3
Verser les croustilles de maïs dans un grand bol et garnir de piment de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili De DindeChili De Dinde
Chips De MaïsChips De Maïs
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
4
Saupoudrer de fromage cheddar sur le piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés

Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

Le Vin Santo, le Riesling de vendanges tardives et le Lambrusco Dolce sont mes meilleurs choix pour la tarte. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Le Riesling Angel Late Harvest avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Angel Riesling Vendanges Tardives
Angel Riesling Vendanges Tardives
Angel de Messina Hof est un vin de dessert croquant et sucré, récolté à partir de la dernière cueillette de Riesling lorsque les raisins sont presque des raisins secs. Parfait avec des fruits, des gâteaux au fromage et des desserts légers et sucrés au chocolat.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé45
RégimesSans Gluten
Magazine