Tarte Française Classique Au Citron - Tarte Au Citron Frais

Tarte Française Classique Au Citron - Tarte Au Citron Frais
La recette Tarte Française Classique Au Citron - Tarte au Citron Frais est prête en environ 1 heure et est certainement un spectaculaire végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 6 personnes. Ce dessert a 396 calories, 10g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 27 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sucre en poudre, d'œufs, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est bon. Essayer Tarte aux Pommes à la Frangipane, Tarte Aux Abricots - Tarte À L'Abricot Française Émaillée Aux Amandes, et Tarte Classique Aux Fruits Frais pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Bordeaux Blanc Les Hauts de Lagarde avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
#13 des 100 Meilleurs Vins du Wine Enthusiast 2014Robe jaune pâle aux reflets verts.Arôme : La dominance du Sauvignon Blanc révèle des saveurs intenses de fleurs blanches, d'agrumes etfruits blancs. Tandis qu'en bouche le Sémillon apporte rondeur, volume et richesse avecnotes agréables d'agrumes. Une belle vivacité mène à une belle finale.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé4
Magazine