Tarte Fraise-Kiwi
Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 168 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez sous la main un mélange de pudding instantané à la vanille et de garniture à tarte, des fraises, de la crème et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Fraises Au Kiwi, Tarte aux Fraises Et Kiwis, et Tarte Fraise-Kiwi - Amande pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 232°. Faire la croûte à tarte comme indiqué sur la boîte pour une croûte
Coquille cuite au four, à l'aide d'un moule à tarte de 9 pouces avec fond amovible ou d'une assiette à tarte en verre de 9 pouces.
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la garniture au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser dans une coquille cuite refroidie. Disposer les fraises et les kiwis sur la garniture.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, la marmelade au micro-ondes découverte à haute température de 5 à 10 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
Badigeonner les fruits. Réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit cuit avant de servir. Couvrir et réfrigérer toute tarte restante.