La tarte aux fruits nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Pour 1,42 $ par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 17 g de matières grasses et un total de 477 calories . Cette recette est pour 8 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la pêche, de la cassonade, des canneberges et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si énorme de 16 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Cupcakes fourrés aux fruits , Délices fourrés aux fruits et Melons fourrés aux fruits .
Instructions
1
Placer les canneberges dans un grand bol; couvrir d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
1 Poire Moyennement Mûre, Pelée Et Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Poire Mûre, Pelée Et Tranchée
2
Laisser reposer 5 minutes ; Bien égoutter et mettre de côté. Dans un grand bol, mélanger les pommes, les pêches et les poires avec le jus de citron. Incorporer les sucres, les épices pour tarte aux pommes et la vanille.
Le porto, le vin Santo et le riesling de récolte tardive sont mes meilleurs choix pour la tarte. Ces vins sont tous doux, ce qui est important puisque le vin doit généralement être plus doux que la nourriture que vous l'accompagnez. Vous pouvez essayer le port de réserve de baril. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Port de réserve de baril
Il présente une richesse complexe définie par des saveurs et des arômes de chocolat et de cerise noire, ainsi que par un long vieillissement en chêne qui ajoute des épices, de la vanille et des tanins audacieux. Ce porto velouté peut être dégusté seul ou peut être parfaitement accompagné de délices chocolatés. Servir à 65 degrés F.