Les Chiffres d'affaires de la Courge au Beurre du magazine Food & Wine'

Les Chiffres d'affaires de la Courge au Beurre du magazine Food & Wine'
Une portion contient 358 calories, 10g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,45 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de poireaux, d'œufs, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Fenouil Cuit au Four Croquant du magazine Food & Wine, Tarte à la Crème au Caramel du Magazine Food & Wine avec Garniture de riz Croustillante, et Gratin de Choux de Bruxelles (Magazine Food Network) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375°. Dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Ajouter les poireaux coupés en dés et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
3
Ajouter le shiitake et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que leur liquide se soit évaporé, environ 5 minutes. Incorporer l'ail et le thym et cuire 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et transférer dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé et huiler légèrement le parchemin. Dans un grand bol, mélanger la courge avec les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
CourgeCourge
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
5
Étalez la courge sur la plaque à pâtisserie préparée et faites cuire environ 25 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit ramollie et commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Ajouter la courge aux poireaux et aux champignons et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CourgeCourge
PoireauPoireau
7
Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé. Sur une surface de travail légèrement farinée, étalez délicatement la pâte feuilletée en un rectangle de 12 x 16 pouces d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Coupez la pâte en douze carrés de 4 pouces. Déposer 2 cuillères à soupe du mélange shiitake-courge sur chaque carré et garnir de 2 cuillères à soupe de fromage de chèvre. Badigeonner légèrement le bord des carrés avec un peu de l'œuf battu. Pliez les carrés pour former des triangles et sertissez les bords de manière décorative avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
CourgeCourge
OeufOeuf
9
Disposer les retournements sur la plaque à pâtisserie préparée à environ 1/2 pouce de distance.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Badigeonner le dessus des revirements avec le reste de l'œuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
11
Cuire au four environ 25 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé20
Magazine