Cuisinez le livre: Poulet Frit aux Tacos
Cette recette fait 4 portions avec 395 calories, 10g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Si 66 cents par portion tombe dans votre budget, Faites cuire le livre: Le poulet frit à Tacos pourrait être un excellent végétarien recette à essayer. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de l'huile d'arachide, des chips de tortilla et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Faites cuire le livre: Poulet Frit rapide, Cuisiner le livre: Poulet Frit du Nord, et Cook the Book: Poulet frit aux Confettis de la Nouvelle-Orléans.
Instructions
Préchauffer une friteuse ou une grande casserole d'huile d'arachide à feu vif à 375 °F.
Mettez la farine dans un bol assez grand pour accueillir l'une des côtelettes. Dans un autre bol de taille similaire, fouetter les œufs et la crème ensemble.
Mettez les chips de tortilla écrasées dans un troisième bol.
À l'aide d'un grand couteau, avec le côté plat de la lame parallèle à votre planche à découper, trancher le poulet au milieu pour former des côtelettes d'environ 5/8 de pouce d'épaisseur. Saler et poivrer les deux côtés de chaque escalope.
Trempez une côtelette dans la farine et retournez-la pour qu'elle soit uniformément enrobée. Secouez tout excès de farine et trempez la côtelette dans le mélange œuf-crème puis dans les chips de tortilla écrasées. Répétez le trempage avec autant de côtelettes que possible dans votre friteuse ou votre casserole sans se toucher.
Déposer les escalopes dans l'huile et cuire pendant 4 1/2 à 5 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée. Assurez-vous que le poulet est immergé pendant la friture.
Déposer sur du papier absorbant pour égoutter. Pendant que le poulet est en train de frire, répétez le processus de trempage avec les escalopes restantes et faites-les frire une fois que le premier lot est sorti de l'huile.
Versez la Sauce Épicée aux ailes de buffle dans un bol. Verser la sauce sur le poulet juste avant de servir.