Cuisinez le livre: Poulet Frit aux Tacos

Cuisinez le livre: Poulet Frit aux Tacos
Cette recette fait 4 portions avec 395 calories, 10g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Si 66 cents par portion tombe dans votre budget, Faites cuire le livre: Le poulet frit à Tacos pourrait être un excellent végétarien recette à essayer. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de l'huile d'arachide, des chips de tortilla et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Faites cuire le livre: Poulet Frit rapide, Cuisiner le livre: Poulet Frit du Nord, et Cook the Book: Poulet frit aux Confettis de la Nouvelle-Orléans.

Instructions

1
Préchauffer une friteuse ou une grande casserole d'huile d'arachide à feu vif à 375 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
2
Mettez la farine dans un bol assez grand pour accueillir l'une des côtelettes. Dans un autre bol de taille similaire, fouetter les œufs et la crème ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Mettez les chips de tortilla écrasées dans un troisième bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
À l'aide d'un grand couteau, avec le côté plat de la lame parallèle à votre planche à découper, trancher le poulet au milieu pour former des côtelettes d'environ 5/8 de pouce d'épaisseur. Saler et poivrer les deux côtés de chaque escalope.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
CouteauCouteau
5
Trempez une côtelette dans la farine et retournez-la pour qu'elle soit uniformément enrobée. Secouez tout excès de farine et trempez la côtelette dans le mélange œuf-crème puis dans les chips de tortilla écrasées. Répétez le trempage avec autant de côtelettes que possible dans votre friteuse ou votre casserole sans se toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FriteuseFriteuse
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Déposer les escalopes dans l'huile et cuire pendant 4 1/2 à 5 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée. Assurez-vous que le poulet est immergé pendant la friture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
CroûteCroûte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Déposer sur du papier absorbant pour égoutter. Pendant que le poulet est en train de frire, répétez le processus de trempage avec les escalopes restantes et faites-les frire une fois que le premier lot est sorti de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Versez la Sauce Épicée aux ailes de buffle dans un bol. Verser la sauce sur le poulet juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BufflonneSauce Bufflonne
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé5
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