Tarte Flambée
La Tarte Flambée nécessite environ 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 621 calories, 12g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. 23 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sel, de la crème fraîche, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est plutôt bien. Essayer Tarte Flambée, Tarte Flambée, et Tarte aux Lardons et Oignons d'Alsace (Tarte Flambée) pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la pâte: Activer la levure en combinant l'eau tiède, la levure et le sucre. Remuez ensemble et laissez reposer jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux et mousseux et ait une odeur de levure, environ 10 minutes.
Mettez la farine dans un bol à mélanger et faites un puits au centre.
Ajouter l'huile d'olive, le sel et le mélange de levure activée. Remuez jusqu'à ce que la pâte se rassemble et forme une boule.
Saupoudrez une surface de travail propre de farine et pétrissez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit serrée et ferme, 5 à 7 minutes.
Remettre la pâte dans le bol à mélanger, couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser reposer dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte ait doublé de taille, environ 1 heure.
Pour la garniture: Préchauffez le four à 400 degrés F.
Placez le bacon dans une grande casserole large et donnez-lui quelques gouttes d'huile d'olive. Porter la poêle à feu moyen et cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit brun et croustillant.
Retirer le bacon de la poêle et réserver sur du papier absorbant.
Ajouter les oignons dans la poêle, saler, couvrir et cuire jusqu'à ce que les oignons soient flétris et très tendres, environ 10 minutes.
Retirez le couvercle et faites cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient très tendres et caramélisés. Cela prendra un certain temps, peut-être jusqu'à 45 minutes. Remuez les oignons de temps en temps en faisant attention à ne pas les laisser brûler, mais ne vous précipitez pas! Lorsque les oignons sont vraiment bruns et sucrés, retirez-les du feu et réservez.
Mélanger la crème fraîche et le fromage blanc.
Divisez la pâte en 4 boules uniformes et étalez-les jusqu'à ce qu'elles aient une épaisseur de 1/8 à 1/16 pouce.
Placez-les sur un plateau et faites-les cuire au four pendant 4 minutes.
Retirez la pâte du four. Mélangez chaque pâte uniformément avec le mélange de fromage, placez une couche uniforme d'oignons caramélisés sur le fromage et saupoudrez le bacon sur les oignons.
Remettre la pâte au four jusqu'à ce que la pâte soit croustillante sur le fond et que les garnitures soient pétillantes, 6 à 8 minutes.
Saupoudrer de ciboulette et servir.