Ail Mariné aux Piments

Ail Mariné aux Piments
L'ail mariné avec des piments pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 2 calories. Cette recette sert 200 et coûte 4 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Si vous avez du sel de mise en conserve et de décapage, des grains de poivre, des poivrons du chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 13%. Des recettes similaires incluent Ail Mariné aux Piments, Piments Chauds Marinés, et Piments Marinés.

Instructions

1
Stérilisez les bocaux et préparez les couvercles.
2
Pendant que les bocaux bouillent, mélanger les 5 premiers ingrédients dans une grande casserole en acier inoxydable; porter à ébullition.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'ail; porter à ébullition et faire bouillir 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Retirer du feu.
5
Placez 1 feuille de laurier dans chaque bocal chaud. À l'aide d'une cuillère à fente, répartir uniformément l'ail et les piments coupés en deux (jeter le reste du chili coupé en deux) dans des bocaux chauds, en les emballant hermétiquement et en laissant un espace de tête de 1/4 de pouce; couvrir de liquide de décapage chaud, en laissant un espace de tête de 1/4 de pouce. Sceller et traiter les pots, en traitant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
PimentPiment
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
6
Retirer les bocaux de l'eau et laisser reposer, sans être dérangé, à température ambiante 24 heures. Pour vérifier les joints, retirez les bandes et appuyez sur le centre de chaque couvercle. Si le couvercle ne bouge pas, le pot est scellé. Si le couvercle s'enfonce et réapparaît, le pot n'est pas scellé. Conservez les bocaux correctement scellés dans un endroit frais et sombre jusqu'à 1 an. Réfrigérer après ouverture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions200
Score de santé0
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