Tarte Feuilletée Fourrée à la Crème d'Amande
La Tarte Feuilletée Fourrée à la Crème d'Amande est une végétarien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 456 calories. Cette recette sert 8 et coûte 93 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des feuilles de pâte feuilletée, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si super. Essayer tarte feuilletée aux amandes et aux baies, Tarte Feuilletée À la Crème de Cerise, et Beignets de Pâte Feuilletée Fourrés aux Fruits avec Glaçage au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 °F.
Réduire en purée la pâte d'amande, le sucre granulé, le beurre et une pincée de sel dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Ajouter 1 œuf, la vanille et l'extrait d'amande et réduire en purée jusqu'à incorporation.
Ajouter la farine et le pouls jusqu'à incorporation.
Étalez 1 feuille de pâte feuilletée dans un carré de 11 1/2 pouce sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie fariné, puis brossez l'excès de farine des deux côtés.
Découpez un rond de 11 pouces en traçant autour d'une assiette inversée avec la pointe d'un couteau à éplucher.
Transférer sur une grande plaque à pâtisserie beurrée (pas de métal foncé, ou la pâte peut trop brunir), jeter les parures et refroidir. Répétez la procédure avec la deuxième feuille de pâte, en laissant la pâte ronde sur la surface farinée.
Battre le reste de l'œuf à la fourchette et en badigeonner au-dessus du deuxième tour. Faire un rond décoratif partout à l'aide de la pointe du couteau, puis faire plusieurs petites fentes tout au long de la pâte, à des intervalles d'environ 2 pouces, pour créer des évents de vapeur.
Badigeonner un peu d'œuf dans une bordure de 1 pouce de large autour du bord de la pâte réfrigérée (sur une plaque à pâtisserie). Moudre la crème d'amande au centre de la ronde réfrigérée, en étalant légèrement, et enterrer le haricot dans la crème. Couvrir immédiatement avec un rond décoré et presser légèrement les bords ensemble. En tenant une petite cuillère avec le côté en angle, appuyez sur le bord pour sceller la galette de manière décorative.
Cuire la galette dans le tiers inférieur du four jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et dorée, de 13 à 15 minutes. Saupoudrer la galette de sucre glace et cuire au tiers supérieur du four jusqu'à ce que le bord soit brun doré et brillant, 12 à 15 minutes de plus.
Transférer sur une grille pour refroidir légèrement, 5 à 10 minutes.