Tarte Festive aux Pois Chiches de Dreena

Tarte Festive aux Pois Chiches de Dreena
Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 551 calories. Si 2,29 per par portion tombe dans votre budget, la tarte festive aux pois chiches de Dreena pourrait être une excellente végétaliens recette à essayer. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Un mélange de pois chiches, d'huile d'olive, de coquille de tarte et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires sont Tarte Aux Fruits Festive, Tarte Aux Fruits Festive, et Tarte à la Citrouille au Chocolat de Dreena.

Instructions

1
Ajouter l'huile, l'oignon, le céleri, l'ail, le sel et le poivre dans une poêle à feu moyen. Cuire pendant 7 à 9 minutes jusqu'à ce que les oignons ramollissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Dans un robot culinaire, ajouter les pois chiches (sauf 1/4 tasse réservée), les noix, le jus de citron, le tamari et le sel, puis les hacher légèrement (sans les réduire en purée).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ChichesChiches
NoixNoix
TamariTamari
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Retirer environ 1/2 du mélange du robot culinaire et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajouter le mélange sauté, le jus de citron, le tamari et le sel de mer au robot avec l'autre moitié du mélange de pois chiches et de noix et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ChichesChiches
Sel De MerSel De Mer
TamariTamari
NoixNoix
5
Transférer la purée dans un grand bol et incorporer les épinards, les canneberges, le thym, le mélange réservé de pois chiches hachés et de noix, et ¼ tasse entière réservée de pois chiches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
ChichesChiches
épinardépinard
NoixNoix
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Transférer le mélange dans la coquille de la tarte, en lissant pour répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
7
Mélanger l'huile et le tamari, et badigeonner ou étaler sur le dessus de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
TamariTamari
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Saupoudrer de thym frais et de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
NoixNoix
9
Cuire au four préchauffé à 400 degrés pendant 33 à 38 minutes, jusqu'à ce que la tarte soit légèrement dorée sur les bords et le dessus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir avec de la sauce aux canneberges, une cuillère d'huile / de suspension de vinaigre balsamique ou une autre sauce de choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Huile De CuissonHuile De Cuisson
11
Plus de Recettes de Thanksgiving Végétaliens
12
Haricots Verts Grillés Au Citron
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
CitronCitron
13
Patates Douces Rôties
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
14
Sauce Traditionnelle aux Canneberges
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
15
Tarte à la Citrouille Au Chocolat
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CitrouilleCitrouille
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé70
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