Tarte Fenouil-Tomate

Tarte Fenouil-Tomate
Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 69g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 544 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du fenouil, de l'huile d'olive, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Tarte au Fenouil et aux Pommes Caramélisée, Tarte à l'Oignon à la Moutarde et au Fenouil, et Tarte À L'Oignon À La Moutarde Et Au Fenouil.

Instructions

1
Sur une planche légèrement farinée, rouler la pâte en un rond de 14 pouces de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
2
Transférer la pâte dans un moule à tarte de 12 pouces avec un rebord amovible. Presser dans la casserole et couper la pâte en surplomb en appuyant le bord contre le rebord de la casserole. Réserver les restes de pâtisserie pour un autre usage ou les jeter. Piquez le fond partout avec une fourchette, couvrez d'une pellicule plastique et congelez 30 minutes, ou jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
3
Pendant ce temps, couper et jeter la base de fenouil, ainsi que les tiges vertes robustes. Trancher finement la tête de fenouil en croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
4
Préchauffer le four à 350 (convection non recommandée). Placez une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen-doux.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
5
Ajouter l'huile d'olive, le fenouil et les échalotes. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les légumes soient dorés, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
FenouilFenouil
6
Saupoudrer de persil, saler et poivrer au goût et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
7
Retirer la croûte de tarte du congélateur et placer (toujours dans la poêle) au four préchauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer du four et garnir uniformément de parmesan, puis du mélange fenouil-échalote, puis des tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
TomateTomate
échaloteéchalote
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Cuire jusqu'à ce que le fromage commence à devenir brun doré pâle, environ 10 à 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer le rebord de la poêle, couper en quartiers et servir chaud ou à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Conseils à suivre: Faire de la pâte à travers l'étape Garder congelée, enveloppée hermétiquement, jusqu'à 1 semaine. Faire la garniture de fenouil-échalote jusqu'à 3 jours à l'avance. Réfrigérer, couvert, jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
FenouilFenouil
PâtePâte
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé88
Magazine