Tarte Fendue aux Bananes Sans Cuisson
La tarte fendue aux bananes sans cuisson nécessite environ 2 heures du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 449 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 31 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des cerises au marasquin, du lait, du rhum et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Boue de Mile-High, Mélange de Chex Haut de Mille, et Tarte à la Menthe Poivrée Mile-High pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter ensemble le mélange de pudding et le lait jusqu'à consistance lisse. Incorporer 2 tasses de garniture fouettée et des tranches de banane. Réserver 1/2 du mélange de pudding à la banane et répartir le reste dans la croûte à tarte.
Dans un petit bol, mélanger la sauce fudge chaude et le rhum. Réserver 3 cuillères à soupe dans un récipient allant au micro-ondes, pour arroser sur le dessus. Avec le dos d'une cuillère, étaler délicatement 1/2 du reste de la sauce fudge sur le pudding à la banane en croûte de tarte. Répéter les couches avec le reste du pudding à la banane et le reste de la sauce fudge. Réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Disposer les morceaux d'ananas en une seule couche sur le dessus de la tarte.
Étaler avec le reste de la garniture fouettée, en faisant tourbillonner la garniture en pics avec le dos d'une cuillère. Réfrigérer pendant 30 minutes.
Dans un four à micro-ondes, chauffer la sauce au fudge réservée jusqu'à ce qu'elle soit versée, environ 10 secondes.
Arroser la sauce avec une fourchette sur le dessus de la tarte.
Garnir de cerises au marasquin et de noix hachées.