Tarte Enchilada Empilée

Tarte Enchilada Empilée
La tarte Enchilada empilée pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 554 calories, 25g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de maïs, des haricots, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 68%. Essayer Enchilada Empilée, Enchilada Empilée de Porc et d'Ananas, et Poulet Rôti Enchilada Suizas Casserole Empilée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle antiadhésive de 5 à 6 pintes à feu vif, mélanger fréquemment l'oignon, les poivrons, l'ail et les graines de cumin dans 1 cuillère à café d'huile jusqu'à ce que l'oignon soit mou, 5 à 7 minutes. Incorporer le maïs, les haricots et la coriandre hachée; retirer la casserole du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Graines De CuminGraines De Cumin
CoriandreCoriandre
AilAil
HaricotHaricot
OignonOignon
MaïsMaïs
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Versez la sauce chili dans un moule à pizza bordé de 12 pouces ou un moule à tarte de 10 pouces. Trempez une tortilla dans la sauce pour enrober légèrement les deux côtés; soulevez la tortilla, en laissant l'excès de sauce s'égoutter dans la poêle. Placez la tortilla dans un moule à gâteau au fromage huilé de 10 pouces avec un rebord amovible d'au moins 3 pouces de hauteur (voir notes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce ChiliSauce Chili
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
3
Étaler 1/7 (environ 1 tasse) du niveau de garniture aux légumes sur la tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PropagerPropager
4
Saupoudrer uniformément de 1/3 tasse de fromage jack et de 3 cuillères à soupe de fromage cotija. Répéter les couches, pour un total de sept; garnir de la dernière tortilla. Réserver les restes de sauce chili et les fromages jack et cotija restants. Couvrir la casserole avec un morceau de papier d'aluminium huilé, côté huilé vers le bas. Placer la casserole dans un moule à pâtisserie bordé de 10 par 15 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CotijaFromage Cotija
Sauce ChiliSauce Chili
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire la tarte enchilada dans un four à convection ordinaire 350 ou 325 pendant 30 minutes. Découvrir et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit chaude (16
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
au centre, 30 à 40 minutes de plus.
7
Avant de servir, dans un bol allant au micro-ondes, dans un four à micro-ondes à pleine puissance (100%), chauffer le reste de la sauce chili jusqu'à ce qu'elle soit chaude, de 20 à 30 secondes. Piter, peler et trancher l'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce ChiliSauce Chili
AvocatAvocat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
FourFour
8
Passez un couteau entre la tarte et le rebord de la casserole pour desserrer.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
9
Retirer le rebord, déposer la tarte sur un plat et arroser de sauce chili. Disposer les tranches d'avocat en rondelles sur la tarte, saupoudrer du reste des fromages jack et cotija et garnir de brins de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'avocatTranches D'avocat
Sauce ChiliSauce Chili
CoriandreCoriandre
10
Couper en quartiers pour servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé28
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