Tarte Enchilada au Poulet en Couches Rapide

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la tarte Enchilada au poulet en couches rapide. Une portion contient 567 calories, 32g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, des tortillas à la farine, du maïs shoepeg et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Enchilada de Poulet en Couches Cuire au four, Casserole d'Enchilada de Poulet en Couches, et Casserole d'Enchilada de Poulet au Chili en Couches pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat de cuisson ou une cocotte en verre rond de 9 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Couper 5 des tortillas en deux.
Couper le reste des tortillas en lanières de 2 1/2 po de large.
Dans un grand bol, mélanger le poulet, le riz, 1 tasse de fromage, les haricots et 1 tasse de sauce enchilada.
Déposer 4 moitiés de tortillas au fond du plat allant au four. Garnir de 1/4 tasse de sauce enchilada et de la moitié du mélange de poulet. Garnir de 2 moitiés de tortillas; remplir les espaces vides avec 3 bandes de tortillas. Verser le maïs sur les tortillas.
Étalez la salsa sur le maïs.
Déposer 2 moitiés de tortillas et 3 lanières. Garnir du reste de la moitié du mélange de poulet. Continuez à superposer avec les 2 moitiés et lanières de tortilla restantes, la sauce enchilada, le fromage et 2 cuillères à soupe d'oignons verts.
Cuire à découvert de 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit bien chauffé et que le fromage soit fondu. Laisser refroidir 5 minutes. Garnir de crème sure et d'oignons verts hachés.