Tarte en Mousseline de Citrouille avec une Double Croûte de Chocolat
Tarte en mousseline de citrouille avec une croûte de chocolat Double pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 307 calories, 3g de protéines, et 22g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des jaunes d'œufs, de la cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Des recettes similaires incluent Mousse de Mousseline de Citrouille à la croûte de Pépins d'Épice, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Tarte Mousseline Citrouille-Chocolat.
Instructions
Vous pouvez trouver ces et beaucoup plus de recettes de la mine à http://sallycooks.com!préchauffer le four à 350 degreesbutter une tarte de 9 pouces platepulse gaufrettes au chocolat, le sucre et le beurre fondu jusqu'à ce que combiné à un processeur de nourriture ou blenderpress le mélange de chapelure dans le fond et le côté de la préparation du platebake jusqu'à ce que, 15 à 20 minutes, puis transférer sur une grille pour coolcombine le chocolat et la crème dans un petit four à micro-ondes bol et four micro-ondes 30 secondes, en remuant après chaque, jusqu'à ce que smoothpour dans la croûte et étaler sur le fond et le côté; mettre de côté jusqu'à ce que le chocolat setssprinkle gélatine de plus de 3 cuillères à soupe d'eau dans un grand bol et laisser reposer pendant 5 minutescombine lait, 2/3 de tasse de sucre, les jaunes d'oeuf, potiron, 1 cuillère à café de bourbon, 1 cuillère à café de vanille, 1 cuillère à café de cannelle, le gingembre et le sel dans un milieu saucepancook à feu moyen-doux, en remuant, jusqu'à ce que le mélange bouillonne, 6 à 8 minutesadd la gélatine dans le mélange de lait et fouetter jusqu'à ce que combinés, permettre à coolbeat 3/4 tasse de crème épaisse dans un bol avec un mélangeur jusqu'à ce que des pics mous se forment et plier la crème fouettée dans le refroidissement de la citrouille mélange, puis versez dans la préparation crustrefrigerate jusqu'à consistance ferme, au moins 3 heures ou overnightbeat le reste 1 tasse de crème épaisse, 1 cuillère à café de bourbon, 1 cuillère à café de vanille, 1 cuillère à café de cannelle et 1/4 de tasse de sucre jusqu'à ce que des pics fermes se formspread sur le dessus de la tarte