Courge d'Été Étouffée et Oignons

Courge d'Été Étouffée et Oignons
Besoin d'un accompagnement sans gluten? La courge d'été et les oignons étouffés pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 166 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du vidalia, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1043 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Courge D'Été Et Oignons Grillés, Salade de Tomates au Maïs, Courge d'Été et Oignons Rôtis, et Rôti Étouffé dans du Bacon et des Oignons.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé10
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine