Tarte du Sud-Ouest Incroyablement Facile

Tarte du Sud-Ouest Incroyablement Facile
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 176 calories, 10g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 72 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vieille salsa épaisse el 'n, des œufs, du maïs à grains et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Tarte BLT Incroyablement Facile, Tarte au Cheeseburger Incroyablement Facile, et Tarte au Chili Incroyablement Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°. Graisser une plaque à tarte de 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer le maïs, les oignons et les haricots dans une assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
HaricotHaricot
MaïsMaïs
3
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
4
Mélanger le mélange Bisquick, le lait, 1/2 tasse de salsa et les œufs jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
Dents D'aigreDents D'aigre
OeufOeuf
LaitLait
5
Verser dans une assiette à tarte.
6
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
7
Servir avec de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé9
Magazine