Tarte de Manchester

Tarte de Manchester
Manchester Tart pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 47 cents par portion. Une portion contient 351 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la noix de coco, du beurre en plus, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte Aux Cerises Tarte Au Chocolat, Saumon Glacé à la Cerise au Miel et à la Salsa Rustique aux Cerises Acidulées, et Gâteau à la tarte au lait - Gâteau à la vanille avec garniture à la crème au lait.

Instructions

1
Si vous faites votre propre pâte à pâtisserie, aérez la farine en la tamisant avec le sel et le sucre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtisseriePâte à Pâtisserie
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajoutez le beurre en morceaux et frottez-le du bout des doigts jusqu'à obtenir une texture similaire à la chapelure fine. (Essayez de garder vos mains au frais).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Branche De Céleri Jeune Et Tendre Tranchée Finement1/4 Tasse De Branche De Céleri Jeune Et Tendre Tranchée Finement
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
3
Ajoutez de l'eau froide progressivement, en ne mélangeant que suffisamment d'eau pour que la pâte se forme. Formez la pâte en un disque (pour faciliter la manipulation), placez-la dans un bol recouvert de plastique ou d'une serviette propre et humide, et laissez reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes. Une fois reposé, étalez la pâte sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie, jusqu'à une épaisseur d'environ 1/8 pouce et tapissez un plat à flan bien beurré de 9 1/2 pouce avec un fond amovible. Coupez tout excès de pâte qui pend au-dessus du bord de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Placer la coquille de pâte au réfrigérateur pendant environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Acidulées Dénoyautées Surgelées, Décongelées, égouttées Et SéchéesCerises Acidulées Dénoyautées Surgelées, Décongelées, égouttées Et Séchées
5
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
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6
Tapisser la base de la coquille de pâte réfrigérée de papier sulfurisé. Remplissez ensuite de poids à pâtisserie en céramique (ou de haricots secs) et placez-les sur une plaque de cuisson au four et faites cuire partiellement ("blind bake") pendant 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Acidulées Dénoyautées Surgelées, Décongelées, égouttées Et SéchéesCerises Acidulées Dénoyautées Surgelées, Décongelées, égouttées Et Séchées
Haricots SecsHaricots Secs
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
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7
Retirez les poids / haricots, piquez la base de la pâte pour éviter que la base ne bouillonne et remettez au four pendant 5 minutes supplémentaires pour sécher la base.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
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8
Retirer la coquille du four et laisser refroidir. Laissez également le four refroidir à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Acidulées Dénoyautées Surgelées, Décongelées, égouttées Et SéchéesCerises Acidulées Dénoyautées Surgelées, Décongelées, égouttées Et Séchées
Matériel que vous utiliserez
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1
Faites chauffer le lait à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
2
Ajouter le beurre et laisser fondre dans le lait. Mettez le pot de côté temporairement. Battre le sucre et les œufs dans un grand bol avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'ils aient environ trois fois plus de volume et la consistance d'une crème fouettée douce. Remettre la casserole avec le lait sur la cuisinière et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Tamiser la farine de gâteau et la levure chimique plusieurs fois pour aérer. Tamisez le 1/3 de la farine et de la levure chimique dans le bol d'œufs battus et de sucre, et pliez ensemble. Répétez pour chaque tiers restant du mélange de farine, en pliant ensemble après l'ajout de chaque tiers. Ensuite, ajoutez le lait chaud et le beurre en même temps et incorporez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Pour le remplissage et la garniture: Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
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4
Étalez la confiture sur la base de la coquille de pâte refroidie et versez la pâte à gâteau sur le dessus de la couche de confiture. Saupoudrez ensuite la surface de la pâte à gâteau de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Acidulées Dénoyautées Surgelées, Décongelées, égouttées Et SéchéesCerises Acidulées Dénoyautées Surgelées, Décongelées, égouttées Et Séchées
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
ConfitureConfiture
5
Cuire au four pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce que la surface ressorte au toucher et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
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6
Laisser refroidir dans une casserole pendant 10 minutes. Ensuite, tout en portant des gants de cuisson, poussez la base de l'étain vers le haut par le bas pour libérer la tarte des côtés de la poêle. Vous voudrez peut-être utiliser une spatule pour glisser également la tarte de la base sur votre assiette de service; cependant, si elle commence à se briser, la base presque invisible du flan vous permet de l'utiliser pour le service sans conséquence sur votre présentation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Carne Asada (steak De Bœuf) Tranché FinementCarne Asada (steak De Bœuf) Tranché Finement
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine