Farce aux Saucisses et aux Herbes

Farce aux Saucisses et aux Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la farce aux saucisses et aux herbes. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 528 calories, 16g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2733 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite du persil plat, des cubes de pain, du beurre et de l'oignon coupé en dés moyens. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 22 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 66%, ce qui est bien. Essayer Farce aux Saucisses et Aux Herbes, Farce aux Saucisses et Aux Herbes, et Farce aux Saucisses et aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Déposer les cubes de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 7 minutes. Augmenter la température du four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Déposer les cubes de pain dans un très grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Pendant ce temps, dans une grande sauteuse, faire fondre le beurre et ajouter les oignons, le céleri, les pommes, le persil, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Pour Conserver,Pour Conserver,
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Faire sauter à feu moyen pendant 10 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
7
Ajouter aux cubes de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce
8
Dans la même sauteuse, cuire la saucisse à feu moyen pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et bien cuite, en cassant la saucisse avec une fourchette pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Ajouter aux cubes de pain et aux légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
10
Ajouter le bouillon de poulet et les canneberges au mélange, bien mélanger et verser dans un plat allant au four de 9 x 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
11
Cuire au four pendant 30 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le dessus et chauds au milieu.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
12
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 22 m.
Portions10
Score de santé9
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine