Tarte de Berger à partir de Restes de Rôti de Bœuf et de Purée de Pommes de terre

La Tarte au Berger des restes de Rôti de Bœuf et de Purée de pommes de terre nécessite environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 572 calories, 26g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. Rendez-vous au magasin et ramassez de nouvelles pommes de terre, du beurre, des légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Tarte au Berger AKA Comment Utiliser les Restes de Purée de Pommes de Terre, Tarte de Berger à la Dinde avec des Restes de Purée de Pommes de Terre, et Soupe De Rôti De Bœuf Restante (Steak Restant Aussi!).
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire revenir l'oignon dans 2 cuillères à soupe de beurre.
Ajouter le rôti et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Réserver.
Peler et trancher les pommes de terre de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Placer dans une casserole, couvrir d'eau froide et porter à ébullition. Cuire environ 15 minutes ou jusqu'à ce que la fourchette soit tendre.
Égoutter les pommes de terre et les transférer dans un bol à mélanger. Fouetter les pommes de terre avec un mélangeur électrique, en mélangeant jusqu'à consistance modérément lisse. Ne les battez pas trop; quelques morceaux sont agréables.
Ajouter 1/2 tasse de lait chauffé, 1 bâton de beurre et de la crème sure. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Fouetter à nouveau jusqu'à mélange. Ajustez l'épaisseur en ajoutant plus de lait, si désiré.
Mélanger le mélange à biscuits et 1 1/2 tasse de lait. Le mélange doit être plus fin que celui du mélange à biscuits normal mais pas liquide.
Vaporiser une casserole de 9 par 9 par 2 pouces (ou tout plat à cocotte similaire) avec du spray de cuisson.
Déposer la purée de pommes de terre à mi-hauteur des côtés du plat. Ensuite, étalez une couche de maïs ou de légumes mélangés sur les pommes de terre. Ajoutez ensuite la couche de rôti et les oignons avec la sauce.
Versez le mélange à biscuits sur la viande. Faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre et arroser sur le dessus.
Cuire au four pendant environ 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Laisser reposer quelques minutes avant de servir.