Tarte Crémeuse à la Fraise et à la Menthe
Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 293 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Un mélange de fraises, de menthe, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Peluches de fraises crémeuses à la sauce aux fraises fraîches {un dessert sans cuisson dans des bocaux!}, Cupcakes aux Fraises et Crème au Beurre Crémeuse aux Fraises, et Thé au Soleil à la Fraise et à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Traiter les biscuits et le beurre dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Presser fermement le mélange sur les côtés inférieur et supérieur d'un moule à charnière de 9 pouces légèrement graissé.
Cuire au four 10 minutes. Refroidir complètement sur une grille (environ 30 minutes).
Laisser reposer le yogourt glacé à température ambiante 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement ramolli.
Transformez les fraises, le sucre en poudre et la menthe au robot culinaire jusqu'à ce que les fraises soient réduites en purée, en arrêtant de gratter les côtés au besoin.
Placez le yogourt glacé dans un grand bol; coupez-le en gros morceaux (3 pouces). Incorporer le mélange de fraises au yogourt jusqu'à consistance lisse. Verser le mélange dans la croûte préparée. Congeler 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Laisser reposer à température ambiante 15 minutes avant de servir.
Remarque: Nous avons testé avec du Yogourt glacé à la fraise à Faible teneur en Matières grasses Publix et des biscuits Oreo à Faible teneur en Matières grasses.