Chicorée Braisée Crémeuse / Endive Belge Et Céleri Aux Petits Pois

Chicorée Braisée Crémeuse / Endive Belge Et Céleri Aux Petits Pois
Chicorée Braisée Crémeuse / Endive Belge Et Céleri aux Petits pois pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sans gluten et primale sert 8 et coûte 1,35 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 210 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par Recipezaar. Un mélange de bouillon de légumes, de sel, de laitue à la chicorée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 8 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Chicorée Braisée Crémeuse / Endive Belge et Céleri aux Petits Pois, Salade D'Endives Belges, Céleri-Rave Et Poire, Vinaigrette Aux Noisettes, et Endives Belges Braisées.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 8 m.
Portions8
Score de santé37
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine