Tarte Crémeuse à la Banane et au Chocolat
Cette recette sert 50 personnes. Une portion contient 62 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du pudding instantané à la saveur de vanille jell-o, du beurre, une croûte de miettes de biscuits graham prête à l'emploi et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Tarte de Rêve à la Banane Au Chocolat Crémeuse, Flocons d'Avoine de Bananan au Chocolat Crémeux Magique, et Tarte au Pouding Au Chocolat.
Instructions
Chocolat au micro-ondes, 2 C. à soupe. le lait et le beurre dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE de 1 à 1-1/2 min. ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu, en remuant toutes les 30 secondes. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Étaler sur le fond de la croûte. Réfrigérer 30 min.; couvrir de bananes.
Battre les mélanges de pudding et 2 tasses de lait dans un grand bol au fouet 2 min.
Laisser reposer 1 min. Incorporer 1-1 / 2 tasses de FOUET FRAIS. Verser sur les bananes.
Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Garnir du reste du FOUET frais juste avant de servir.