Tarte Crémeuse à la Banane et au Chocolat

Tarte Crémeuse à la Banane et au Chocolat
Cette recette sert 50 personnes. Une portion contient 62 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du pudding instantané à la saveur de vanille jell-o, du beurre, une croûte de miettes de biscuits graham prête à l'emploi et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Tarte de Rêve à la Banane Au Chocolat Crémeuse, Flocons d'Avoine de Bananan au Chocolat Crémeux Magique, et Tarte au Pouding Au Chocolat.

Instructions

1
Chocolat au micro-ondes, 2 C. à soupe. le lait et le beurre dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE de 1 à 1-1/2 min. ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu, en remuant toutes les 30 secondes. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Étaler sur le fond de la croûte. Réfrigérer 30 min.; couvrir de bananes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
CroûteCroûte
3
Battre les mélanges de pudding et 2 tasses de lait dans un grand bol au fouet 2 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Laisser reposer 1 min. Incorporer 1-1 / 2 tasses de FOUET FRAIS. Verser sur les bananes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
5
Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Garnir du reste du FOUET frais juste avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 50 m.
Portions50
Score de santé0
Magazine