Soufflés au Citron Vert Rangpur
Besoin d'un accompagnement végétarien? Les soufflés au citron vert Rangpur pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 306 calories, 8g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 4,33 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de farine, de crème de tartare, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tireurs de Lime Rangpur, Soufflé au Chocolat Noir et au Citron Vert, et Soufflé au Camembert pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrer 6 ramequins de 1 1/4 à 1 1/2 tasse. Déposer dans un moule à pâtisserie cerclé.
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Incorporer la farine au fouet, puis la moitié et la moitié et 1/3 tasse de sucre. Cuire, en fouettant, jusqu'à ce que le mélange bout; faire bouillir 30 secondes de plus.
Retirer du feu et incorporer le zeste et le jus au fouet jusqu'à consistance lisse.
Incorporer les jaunes d'œufs au fouet.
Dans un grand bol d'un mélangeur, battre les blancs d'œufs à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter la crème de tartre et battre jusqu'à formation de pics mous. Ajouter graduellement le reste de 1/3 tasse de sucre, en battant jusqu'à ce que les blancs retiennent les pics droits lorsque les batteurs sont soulevés.
Plier 1/4 des blancs dans le mélange de jaune, puis plier tout le mélange de jaune dans le reste des blancs. Verser dans des ramequins (ils seront presque pleins).
Cuire jusqu'à ce que les soufflés ne se trémoussent plus lorsqu'ils sont doucement secoués, de 15 à 18 minutes.