Soufflés au Citron Vert Rangpur

Soufflés au Citron Vert Rangpur
Besoin d'un accompagnement végétarien? Les soufflés au citron vert Rangpur pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 306 calories, 8g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 4,33 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de farine, de crème de tartare, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tireurs de Lime Rangpur, Soufflé au Chocolat Noir et au Citron Vert, et Soufflé au Camembert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrer 6 ramequins de 1 1/4 à 1 1/2 tasse. Déposer dans un moule à pâtisserie cerclé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
RamequinRamequin
3
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Incorporer la farine au fouet, puis la moitié et la moitié et 1/3 tasse de sucre. Cuire, en fouettant, jusqu'à ce que le mélange bout; faire bouillir 30 secondes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Retirer du feu et incorporer le zeste et le jus au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Incorporer les jaunes d'œufs au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Dans un grand bol d'un mélangeur, battre les blancs d'œufs à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
8
Ajouter la crème de tartre et battre jusqu'à formation de pics mous. Ajouter graduellement le reste de 1/3 tasse de sucre, en battant jusqu'à ce que les blancs retiennent les pics droits lorsque les batteurs sont soulevés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
SucreSucre
9
Plier 1/4 des blancs dans le mélange de jaune, puis plier tout le mélange de jaune dans le reste des blancs. Verser dans des ramequins (ils seront presque pleins).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
10
Cuire jusqu'à ce que les soufflés ne se trémoussent plus lorsqu'ils sont doucement secoués, de 15 à 18 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
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