Tarte Crémeuse au Citron Vert
Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 162 calories. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du yaourt à la vanille et à la tarte crémeuse au citron vert, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Gelato au Chili Key Lime Hatch: Comment utiliser les Piments Hatch pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les céréales dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; sceller le sac et les écraser finement avec un rouleau à pâtisserie ou un maillet de viande jusqu'à ce que les céréales ressemblent à des miettes de biscuits Graham (ou les écraser finement dans un robot culinaire).
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la croûte jusqu'à homogénéité. Presser uniformément et fermement le mélange de croûte dans le bas et le haut de l'assiette à tarte en verre de 9 pouces.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Dans une casserole d'un litre, mélanger l'eau et le jus de citron vert.
Saupoudrer de gélatine sur le mélange de jus de citron vert; laisser reposer 1 minute.
Chauffer à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à dissolution de la gélatine. Laisser refroidir légèrement, environ 2 minutes.
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de yogourt et de jus de citron vert; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer la garniture fouettée et le zeste de citron vert. Verser dans la croûte. Réfrigérer jusqu'à prise, environ 2 heures.