Tarte Crémeuse au Citron Vert

Tarte Crémeuse au Citron Vert
Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 162 calories. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du yaourt à la vanille et à la tarte crémeuse au citron vert, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Gelato au Chili Key Lime Hatch: Comment utiliser les Piments Hatch pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les céréales dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; sceller le sac et les écraser finement avec un rouleau à pâtisserie ou un maillet de viande jusqu'à ce que les céréales ressemblent à des miettes de biscuits Graham (ou les écraser finement dans un robot culinaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
CéréaleCéréale
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la croûte jusqu'à homogénéité. Presser uniformément et fermement le mélange de croûte dans le bas et le haut de l'assiette à tarte en verre de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Dans une casserole d'un litre, mélanger l'eau et le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Saupoudrer de gélatine sur le mélange de jus de citron vert; laisser reposer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
GélatineGélatine
7
Chauffer à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à dissolution de la gélatine. Laisser refroidir légèrement, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
8
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
9
Ajouter le mélange de yogourt et de jus de citron vert; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer la garniture fouettée et le zeste de citron vert. Verser dans la croûte. Réfrigérer jusqu'à prise, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Zeste De LimeZeste De Lime
YogourtYogourt
CroûteCroûte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé19
Types de platsPlat D'Accompagnement
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