Brochettes de Filet de Bœuf Grillé avec Glaçage au Miso Rouge

Brochettes de Filet de Bœuf Grillé avec Glaçage au Miso Rouge
Les brochettes de Filet de bœuf grillé avec glaçage au Miso rouge pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,63 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 545 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sucre, d'huile végétale, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Fendu à la Banane en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc Rôti avec Glaçage au Miso Abricot, Brochettes d'Agneau et de Figues Grillées avec Glaçage Menthe Poivrée et Aubergines Grillées, et Saumon Grillé Avec Glaçage Au Miso pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer un gril. Dans une casserole, chauffer l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Ajouter l'ail et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en remuant, environ 3 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer l'ail dans un mélangeur; réserver l'huile d'ail pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'ailHuile D'ail
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BlenderBlender
3
Ajouter la sauce soja, le miso, l'huile de sésame, le sucre et le sel au mélangeur et réduire en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
SucreSucre
MisoMiso
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Enfiler la viande sur des brochettes. Badigeonner légèrement la viande d'un peu de glaçage miso. Griller à feu vif pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
ViandeViande
MisoMiso
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Badigeonner une deuxième fois du glaçage miso et faire griller, en retournant, jusqu'à ce qu'il soit carbonisé, environ 2 minutes; servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
MisoMiso
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
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