Tarte Croustillante aux Bonbons au Fond de Caramel

Tarte Croustillante aux Bonbons au Fond de Caramel
Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 102 calories. Cette recette sert 20 et coûte 34 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des barres de caramel enrobées de chocolat, du pudding instantané au goût de chocolat jell-o, une garniture fouettée au fouet cool et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gâteau au Fromage Fudge Bottom, Tarte à la Crème à la Banane Fudge Bottom, et Trempette Croustillante aux Bonbons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre les mélanges de pudding et le lait dans un grand bol au fouet 2 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Micro-ondes 2 oz. chocolat dans un bol moyen allant au micro-ondes à FEU VIF 1 min. ou jusqu'à ce qu'il soit presque fondu; remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu. Incorporer 1 tasse de pudding; verser dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Ajouter la moitié du FOUET FRAIS et tout sauf 3 cuillères à soupe. le caramel haché au reste du pudding; étaler sur la couche de pudding en croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
CaramelCaramel
4
Garnir du reste du FOUET FRAIS et du caramel. Faire fondre le reste du chocolat; verser un filet sur la tarte. Réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CaramelCaramel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions20
Score de santé0
Magazine