Tarte Colcannon Dorée

Tarte Colcannon Dorée
La recette Golden Colcannon Pie pourrait satisfaire votre envie européenne dans environ 25 heures. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 153 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 38 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du chou, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Colcannon, Colcannon, et Colcannon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire le chou à la vapeur sur de l'eau bouillante, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit tendre, de 15 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
EauEau
2
Retirer le couvercle et, lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, hacher finement les feuilles.
3
Préchauffer le four à 375 °F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant que le chou cuit à la vapeur, épluchez et coupez les pommes de terre en quartiers. Couvrir généreusement les pommes de terre d'eau froide dans une casserole de 3 à 4 pintes et ajouter 1 cuillère à café de sel. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter vivement, partiellement couvert, jusqu'à tendreté, de 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
ChouChou
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Égouttez bien les pommes de terre et écrasez-les dans un grand bol avec 3 cuillères à soupe de beurre. Incorporer le chou, les oignons verts, le sel et le poivre au goût. Laisser refroidir pour réchauffer et incorporer l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
PommePomme
ChouChou
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
7
Badigeonner l'assiette à tarte d'un peu de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
8
Répartir uniformément le mélange de pommes de terre dans une assiette et badigeonner du reste du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PommePomme
PropagerPropager
9
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
1
* La tarte peut être assemblée 1 jour à l'avance. Refroidir complètement, puis couvrir et refroidir. Prévoyez environ 10 minutes supplémentaires pour que la tarte soit dorée si elle passe directement du réfrigérateur au four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions8
Score de santé9
Magazine