Tarte Classique à la Citrouille

La tarte à la citrouille classique est une végétarien recette avec 12 portions. Une portion contient 293 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'épices à tarte à la citrouille, de blancs d'œufs, de pâte à tarte et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tarte à la Citrouille Aux Graines de Citrouille Épicées, Muffins à la Tarte à la Citrouille, et Tarte au Churro à la Citrouille Gâteau au Fromage Danois pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la grille du four dans la position la plus basse.
Pour préparer la garniture, mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter la citrouille et remuer au fouet jusqu'à consistance lisse.
Pour préparer la croûte, rouler la pâte dans un cercle de 11 pouces; insérer dans une plaque à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson. Pliez les bords sous et cannelez.
Versez le mélange de citrouille dans la croûte.
Déposer la plaque à tarte sur une plaque à pâtisserie.
Placer la plaque à pâtisserie sur la grille du four la plus basse.
Cuire au four à 425 pendant 10 minutes. Réduire la température du four à 350 (ne pas retirer la tarte du four); cuire encore 50 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit presque cuite. Refroidir complètement sur une grille.
Pour préparer la garniture, battre la crème avec un mélangeur à grande vitesse jusqu'à ce que des pics raides se forment.
Ajouter l'amaretto et le sucre en poudre et battre jusqu'à homogénéité.