Tarte Classique à la Citrouille

Tarte Classique à la Citrouille
La tarte à la citrouille classique est une végétarien recette avec 12 portions. Une portion contient 293 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'épices à tarte à la citrouille, de blancs d'œufs, de pâte à tarte et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tarte à la Citrouille Aux Graines de Citrouille Épicées, Muffins à la Tarte à la Citrouille, et Tarte au Churro à la Citrouille Gâteau au Fromage Danois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez la grille du four dans la position la plus basse.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pour préparer la garniture, mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter la citrouille et remuer au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Pour préparer la croûte, rouler la pâte dans un cercle de 11 pouces; insérer dans une plaque à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson. Pliez les bords sous et cannelez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CroûteCroûte
PâtePâte
RoulerRouler
6
Versez le mélange de citrouille dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
CroûteCroûte
7
Déposer la plaque à tarte sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Placer la plaque à pâtisserie sur la grille du four la plus basse.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
9
Cuire au four à 425 pendant 10 minutes. Réduire la température du four à 350 (ne pas retirer la tarte du four); cuire encore 50 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit presque cuite. Refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
10
Pour préparer la garniture, battre la crème avec un mélangeur à grande vitesse jusqu'à ce que des pics raides se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
11
Ajouter l'amaretto et le sucre en poudre et battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Liqueur D'amarettoLiqueur D'amaretto
12
Servir avec une tarte.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé5
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