Tarte Chocolat -Noix de Cajou - Canneberge

Tarte Chocolat -Noix de Cajou - Canneberge
Besoin d'un dessert végétarien? La tarte au chocolat, aux noix de cajou et aux canneberges pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 319 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sucre granulé, de sirop de maïs, de crème à fouetter et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Noix de Cajou Salée - Tarte au Chocolat Doux-Amer - Guest Post by URBAN BAKES, Écorce de Chocolat aux Canneberges et aux Noix de Cajou, et Fudge aux Canneberges et Noix de Cajou au Chocolat Noir pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer le four à 425 ° F. Faire 1 croûte à tarte selon les directives de la boîte pour une tarte remplie d'une croûte, à l'aide d'un moule à tarte de 10 pouces avec fond amovible. Couper les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
2
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et secs. Si la croûte gonfle au centre, aplatir doucement avec le dos d'une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FourFour
3
Saupoudrer 1 tasse de pépites de chocolat sur la croûte chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
CroûteCroûte
4
Laisser reposer 5 minutes pour ramollir. Répartir délicatement uniformément sur la croûte. Réfrigérer pour fixer le chocolat. Réduire la température du four à 375 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Dans une casserole de 2 pintes, faire chauffer le sucre granulé, la cassonade, le sirop de maïs et la crème à ébullition complète à feu moyen-vif, en remuant constamment avec un fouet métallique, jusqu'à dissolution du sucre. Réduire le feu à moyen-doux pour maintenir une ébullition complète. Cuire 8 à 10 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et commence à prendre une couleur caramel légèrement plus foncée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Couleur CaramelCouleur Caramel
CassonadeCassonade
Sirop De MaïsSirop De Maïs
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
6
Retirer du feu; incorporer la vanille et les canneberges séchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
VanilleVanille
7
Laisser reposer 15 minutes. Incorporer les noix de cajou. Déposer le mélange uniformément sur le chocolat en croûte de tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CajouCajou
8
Cuire au four à 375 ° F de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit pétillante et que les noix de cajou soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Dans un bol allant au micro-ondes, micro-ondes restant 1/4 tasse de pépites de chocolat et l'huile à découvert à haute température 1 à 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit fondue, en remuant deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
10
Arroser de tarte. Refroidir complètement, environ 2 heures. Réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à ce que le chocolat soit durci. Couvrir et réfrigérer toute tarte restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions16
Score de santé4
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