Tarte Chocolat -Noix de Cajou - Canneberge

Besoin d'un dessert végétarien? La tarte au chocolat, aux noix de cajou et aux canneberges pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 319 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sucre granulé, de sirop de maïs, de crème à fouetter et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Noix de Cajou Salée - Tarte au Chocolat Doux-Amer - Guest Post by URBAN BAKES, Écorce de Chocolat aux Canneberges et aux Noix de Cajou, et Fudge aux Canneberges et Noix de Cajou au Chocolat Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer le four à 425 ° F. Faire 1 croûte à tarte selon les directives de la boîte pour une tarte remplie d'une croûte, à l'aide d'un moule à tarte de 10 pouces avec fond amovible. Couper les bords.
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et secs. Si la croûte gonfle au centre, aplatir doucement avec le dos d'une cuillère en bois.
Saupoudrer 1 tasse de pépites de chocolat sur la croûte chaude.
Laisser reposer 5 minutes pour ramollir. Répartir délicatement uniformément sur la croûte. Réfrigérer pour fixer le chocolat. Réduire la température du four à 375 °F.
Dans une casserole de 2 pintes, faire chauffer le sucre granulé, la cassonade, le sirop de maïs et la crème à ébullition complète à feu moyen-vif, en remuant constamment avec un fouet métallique, jusqu'à dissolution du sucre. Réduire le feu à moyen-doux pour maintenir une ébullition complète. Cuire 8 à 10 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et commence à prendre une couleur caramel légèrement plus foncée.
Retirer du feu; incorporer la vanille et les canneberges séchées.
Laisser reposer 15 minutes. Incorporer les noix de cajou. Déposer le mélange uniformément sur le chocolat en croûte de tarte.
Cuire au four à 375 ° F de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit pétillante et que les noix de cajou soient dorées.
Dans un bol allant au micro-ondes, micro-ondes restant 1/4 tasse de pépites de chocolat et l'huile à découvert à haute température 1 à 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit fondue, en remuant deux fois.
Arroser de tarte. Refroidir complètement, environ 2 heures. Réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à ce que le chocolat soit durci. Couvrir et réfrigérer toute tarte restante.